Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Alenka писал(а):Прикольное у вас пополнениеНюша просто чудо
Как они подружились с Якудзиком?
БульМама писал(а):У нас ЧП! Купил два небольших мешка Дерматозиса у нас в Железке, ну и как бычно утром Якудза его умял. Через пару часов стал вялым, тошниловка напала. Вечером меня с работы не встречает. Пипец короче, мы в шоке, Тане звоним, получили от нее инструктаж с рецептами. Следующие два дня только рисом кормили, вроде все нормально, собака живая не болеет. На третий день решили еще корма дать половину порции, ну жалко выбрасывать, а вдруг не корм. Опять тоже самое - собаку рвет, прыщи появились. Теперь сидим на рисово-мясной каше и не знаем чем дальше кормить. Вывод- корм подделывают, причем очень идеально, упаковки не отличишь.
Кошмар-то какоооой!Как Якудза себя сейчас чувствует? И финансово накладно вышло. Мы как-то раз тоже поехали и мешок Хиллса взяли аж 15 кг, то бишь 4 тыщи отвалили, а у неё аллергия пошла, у меня тоже подозрения на подделку. Теперь покупаем маленькими порциями и у одного и того же продавца.
БульМама писал(а):Батюшки мои, какой парееееень! Ну прям, джентельмен! Щеголь!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 130 гостей