памяти ОЗЗИНЬКИ.......

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Юлия и Оззи

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 16, 2009 14:07:08

Мда....ну у нас вроде тож проблем с туалетом нет, хотя мы дома засиделись уже настолько, как никто! z2
Но, у нас вначале была ошибка, мы позволили на кровать, а потом хоть и трудно, но отучили вмиг, за два дня, главное гнуть своб позицию и усё! Ну и бутылка с макаронами помогла... gi-gi-gi ...Теперь тока лапы и морда максимум могут быть и то не на матрасе, а на деревяшках...а слово уйди уже знает и как скажешь, сразу уходит...
А в туалет в течении первой недели, мы тоже приучались к одному месту (это коридор прямо около входной двери и ни метра никуда, причем место сам как-то выбрал)...он запомнил за неделю и проблем нет ваще, даже без пеленок, стоит ведро с шампунью и тряпочка...сразу протираю, а какает на бумажку, я вижу крутится вокруг себя, бумажное полотенце всегда наготове, подложу под попик, все точно и метко делает...попик подтираем и усё чисто и нету запаха...у меня мама приезжала, так сказала, что мы как кошки... z2 , а мы оскорбились, голову задрали... z2
И еще прикол, вот надоть мне уйти куда-нить, достаю тряпочку, которой протираем пол, показываю её ему, и он идет сразу писать, енто страховка, чтобы когда вхожу в квартиру в океан не влететь.. z4 .
И так мы живем уже третий месяц ведь, а уж лежанка его это святое....туда он даж и не пристраивался никогда....ведь спит там, неприятно ведь...тем более я на лежанку флисовые покрывальца стелю(нашила из флиса подстилочек) и стираю их 2 раза в неделю, чтобы сам лежак не стирать часто!
В общем...думаю приучить можно ко всему, главное терпение и еще раз терпение, может быть это все не по канонам, то, что я делаю, но вроде собака у нас послушная и поведение я бы сказала неплохое у него... gi-gi-gi .
Для меня например главное во всем система, все по часам, ко времени...так всем проще жить...
Усех люблю и цалую!
Юлик, извини расфлудились в твоей темке....мама Таня поругает нас... gi-gi-gi
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт янв 16, 2009 15:35:50

Девчонки мне например очень было интереснот почитать что вы написали, так что не какого флуда! Всё нормально!

Раньше у нас тоже проблем с этим не когда не было, чётко знал что дома дудонить незя! При том что мы быстро отучились ещё в щенячем возрасте от того что бы писять дома! Но сейчас как бес попутал! при том что через день писает! у нас 3 дивана и 1 его, как бы если отучать от диванов то и от его дивана тоже отучать? просто лежанка у нас не катит он её метит сразу! а диван свой ТТТ не разу! При том что если ему говоришь давай на место он бежит под кровать почему то!
По поводу агрессии он её не когда не применяет кроме того когда его насильно ддостаешь из под кровати , что бы отругать!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 16, 2009 15:43:20

Юль....ну раз у него диван его спательный....от него не надо наверное отучать, а с другой стороны, разве им объяснишь разницу между диванами, диваны и диваны, тем более пахнуть то одинаково для него уже... gi-gi-gi
А почему место бежит под кровать? Непонятно...ну тогда положи ему там подстилочку....можа он там спать будеть? Есть ведь удобные мягкие, но не лежаки....
Мое мнение, я бы прекратила на диваны пускать ваще и обустроила б ему место принципиально новое...даже под той же кроватью...раз говоришь коридор маленький у вас....(нам в коридоре спать ндра, просторно, тепло, игрули рядом и кухня...там где спит, постелили ковер, и играет там же, а писает на голую плитку....в общем всем удобно, и хррапа под ухом нетуть опять же).
Бороться конечно придется...зато потом будет лафа...можа попробуешь не пускать ваще на диваны? Жалко наверное тебе...но надоть наверное!
Ну я незнаю, щас скажу опять чо то не то b6 ...ты у опытных поспрашай еще...я боюсь тебе не так сказать, это так бы я сделала....а там фига знаеть...
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 16, 2009 15:46:56

Но наш спит на месте тока ночью, всю ночь....днем где хочет, но строго на полу...или на кухне под столом, опять же я и там ему постелила дубль 2, ну ндра ему там, что поделаешь...мамка кашеварит рядом...тепло и пахнет вкусно... z2
Юль, все таки думаю от диванов надоть отучать...енто ж все таки собака...
Ну а ты пугалкой обзавелась какой нить?
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт янв 16, 2009 15:48:35

вот вот что спать он любит где попало, он не идёт там на своё место и спит, хотя чаще всего конечно там, а так увалится где угодно хоть прям в прходе на кухню или в ванной на полу короче где захоца спать ему там и уляжится, а я же не буду его будить и говорить ты не тут спишь, а стелить что то это ваще бес полезно, он всё вытащит из под кровати и по квартире будет такскать играть!сейчас посматрю если ещё раз сыканёт, то конечно не какого доступа на кровать у него не будет! ой беда не знаю что и делать с этим толстопопым!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт янв 16, 2009 15:52:31

lusi писал(а):Но наш спит на месте тока ночью, всю ночь....днем где хочет, но строго на полу...или на кухне под столом, опять же я и там ему постелила дубль 2, ну ндра ему там, что поделаешь...мамка кашеварит рядом...тепло и пахнет вкусно... z2
Юль, все таки думаю от диванов надоть отучать...енто ж все таки собака...
Ну а ты пугалкой обзавелась какой нить?

как не странно я тоже кашеварю, но он особо кухню не любит(тока когда есть начинаем), хотя сейчас вот я сижу за ноутбуком на кухне он возле меня сейчас лежит на полу, а если сейчас пойду в комнату за другой компьютер то он тоже пойдёт за мной и ляжет там на диван на свой! ой короче у нас тоже хде приспЫчит там и буИм!
Чтукой обзавелась тоже бутылка тока с горохом, но пока не пременяла её, я просто не понимаю как её пременить! он будет писать а я бутылкой что должна в этот момент сделать то? просто шуметь и к нему подходить или как?
Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пт янв 16, 2009 15:56:04

Юль каждый воспитывает свое чудо так как ему удобно.. ну в принципе.. ты видела мы просто перегородили свои аппартаменты от его, мягкое я тоже ему не стелю т.к. обсикивает враз.. причем он же у меня строитель, он сначала построит гнездо из подстилки ну и в завершении обоссыт постройку.. поэтому спит на жестком и таком чтоб построить нельзя нечего было. Писался до 4 лет, потом мы с ним подрались, как то под новый год, у него на петарды голову заклинило, ну и подрались, выиграла конечно я, но с тех пор у него в голове чего-то переключилось и сикать перестал. На кровать я его тоже не пускаю, встает передними лапками как и Людмилы, но если скажу заходи можно, то залезет.. а так только висит и пыхтит.. но без спросу не лазит..

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт янв 16, 2009 16:13:39

Вот у Натали мне кажется,самый оптимальный вариант....какую-то загородку поставить.

Шуметь без толку бутылкой,это Юль,фигня редкая-зачем собаку пугать шумом?Чтоб потом от каждого громкого звука падала в обморок ?
Да и то,что разок напугает малыша- для Оззи не подходит,он матереет сейчас,вас с Саней на прочность проверяет.
Все они так делают,не зависимо от породы...
Я так понимаю - он не просто писает,он метит,типа я тут главный,а не вы...То,что под кровать бежит-это он себе там будку устроил,знает,что не достанете.
Есть возможность отделить его где-то..в коридор место вынести ?
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт янв 16, 2009 16:17:18

Алёна&Фиби писал(а):Вот у Натали мне кажется,самый оптимальный вариант....какую-то загородку поставить.

Шуметь без толку бутылкой,это Юль,фигня редкая-зачем собаку пугать шумом?Чтоб потом от каждого громкого звука падала в обморок ?
Да и то,что разок напугает малыша- для Оззи не подходит,он матереет сейчас,вас с Саней на прочность проверяет.
Все они так делают,не зависимо от породы...
Я так понимаю - он не просто писает,он метит,типа я тут главный,а не вы...То,что под кровать бежит-это он себе там будку устроил,знает,что не достанете.
Есть возможность отделить его где-то..в коридор место вынести ?

Алёночка его место как он считает на полу под кроватью как я его вынесу? z2 а каридор у нас два шага в одну сторону и два в другую! а вот то что метит всё же как я думаю он не метит не фига, он прям канкретную лужу делает, а не просто там сбрызгивает!
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт янв 16, 2009 16:20:10

Натали писал(а):Юль каждый воспитывает свое чудо так как ему удобно.. ну в принципе.. ты видела мы просто перегородили свои аппартаменты от его, мягкое я тоже ему не стелю т.к. обсикивает враз.. причем он же у меня строитель, он сначала построит гнездо из подстилки ну и в завершении обоссыт постройку.. поэтому спит на жестком и таком чтоб построить нельзя нечего было. Писался до 4 лет, потом мы с ним подрались, как то под новый год, у него на петарды голову заклинило, ну и подрались, выиграла конечно я, но с тех пор у него в голове чего-то переключилось и сикать перестал. На кровать я его тоже не пускаю, встает передними лапками как и Людмилы, но если скажу заходи можно, то залезет.. а так только висит и пыхтит.. но без спросу не лазит..

я просто не могу не как представить кауда мне эту перегародку то делать? он же писает когда я дома, а не когда меня нету!
я просто подумала если уж ещё раз он в ближайшее будущее сыканёт, то лафа у него точно закончится! :dog12:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»