Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

юрьевна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение юрьевна » Сб дек 27, 2008 22:32:20

Привет Лорочка!!! z7 Как хорошо,что ты нас не забываешь!!Огромное спасибо за тёплые слова :a8: :a8: Позравляем с получением щенячек. z9 Лора,скажи пожалуйста,у вас щенков клеймят или чипируют? :dog10:

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Сб дек 27, 2008 23:55:33

Наташа привет!!! dog18
Спасибо, что заглянула и за поздравление спасибо. :dog-smile-biggrin:
Щенков клеймят обязательно при актировке помета, а чипируют по желанию или при вывозе за границу. Миккитос у меня ,например, чипирован, а все остальные взрослые бульдожки просто с клеймом. :a03:
Fillya писал(а):Лорик, ждем с нетерпением фоток твоих масяников!!! z7 z7 b1

Ника и Нелли писал(а):Лора,поздравляю с получением щенячек на маленьких бутузиковИзображение( проставляйся!) и конечно же ждём новых фоток!Изображение

Нелличка, Танечка сейчас будут вам фоточки. :dog71: :dog71: :dog71:
Alenushka писал(а):Да, масики все по кругу делают z2 , но каждый раз что-то новое в этот круговорот превносят, наблюдать за ними очень прикольно! :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: С огромущим нетерпением жду новых фоток! Как там моя любовь Фрида? Как мама Авва? Что нового у других кабанчиков? Кстати, а как остальные бульки реагируют на аввино потомство? У тебя, Ларис, я так понимаю, уже первые потенциальные покупатели появились? Присмотрели уже кого? По аське это все равно виртуальное общение, а я имела ввиду живое... Ладно, жизнь многогранная, может посещу когда Одессу-маму, или ты в Москву выберешься. Мы вас очень с Нафанькой любим! z7 z7 z7 И папа наш, кстати, тоже. :an307: Всей Семье :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4: :wave: :dog-smile-nowink: :love4: :dog-smile-tongue: :dog-smile-mad: :love4: :wave: d2 :dog-smile-tongue: :dog-smile-mad:

Спасибочки Аленка, я вас с Нафанькой тоже люблю, обожаю забегать к вам на огонек, там всегда весело тепло и уютно. d1 Папе вашему большой приветище :dog-smile-mad: (хоть он от нас и скрывается). Дела у всех кабанчиков окейно, занимаются почти тем же, что и масики, за исключением рвания белого дивана, а так все так же по плану. :book: Покупатели понемногу звонят, интересуются оч. девахой многим вообще хочется именно девочек, но у меня как известно с этим напряг....но мальчиши тоже вызывают живой интерес. :geek:
А насчет общения....согластна , что виртуальное это не совсем то, но за неимением другого....пообщаемя пока так. А там может действительно, кого то к кому то и забросит по случаю. :dog111:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс дек 28, 2008 00:09:56

Здорово, что уже интерес появился к таким замечательным хорошунам! :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: А как остальные-то бульки на аввино потомство реагируют? Или ты их к ним не подпускаешь? Спасибо, Лорочка, за теплые слова в наш адрес :a8: :a03: Нашему папе привет передала, он очень рад b1 . Ждем фоток!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс дек 28, 2008 00:25:26

Сегодне побалую вас фотками с чудесными спящими мордахами....единственное время когдла дом не стоит на ушах.
Изображение
Что же мне снится...........угадайте.................
Изображение
розовое........
Изображение
Теплое......
Изображение
Пахнет молочком....
Изображение
Фсе...пока вы угадывали, я вертуально нажрался и отпал....меня не кантовать.....
Изображение
Я тоже совсем не сплю.....я на этом.....на как его....на страже....жду эту .....как ее....сиську...вот!
Изображение
И я ждуууууу..........нооо.....силллллы...наааааа исххооооодееее....
Изображение
Мы все ждем...и не спим....
Изображение
Ты конечно можеж со мной поспать, двуногий, но мой вкусный сон смотреть не смей.
Изображение
УРАААААА!!!!!!!!....Только не понятно это сон или все таки реальность долгожданная.....
Изображение
Наверное все таки реальность, потому что в животике тепло....... (а спать в такой позе без десерта не возможно).
Изображение
В животике вкусно.....
Изображение
......сладко....
Изображение
и сытно....спокойной вам ночи.....

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс дек 28, 2008 00:29:37

Alenushka писал(а):Здорово, что уже интерес появился к таким замечательным хорошунам! :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: А как остальные-то бульки на аввино потомство реагируют? Или ты их к ним не подпускаешь? Спасибо, Лорочка, за теплые слова в наш адрес :a8: :a03: Нашему папе привет передала, он очень рад b1 . Ждем фоток!

Остальные бульки о потомстве не догадываются....они же еще не привиты (малыши) , по этому ни каких посторонних контактов. :walk:

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс дек 28, 2008 00:34:18

Класс! :) Судя по пузикам ваших деточек, жракают они далеко не виртуально :) ттт, пусть жракают на радость маме-Лоре :)
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс дек 28, 2008 00:38:16

Спасибо Светочка, а то у меня все время осчущение, что я им чего то не додаю. Все заглядываю в мордени...достаточно ли они щастливы. an197

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс дек 28, 2008 00:50:18

Лора, отменные дети, и красивые, и чистые, и толстые! Тьфу-тьфу сто раз и по деревяшке! От души, честно, очень нравятся пупсы! Целуйте розовые и черные пятки им, от нашего семейства! :)
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

mega

Непрочитанное сообщение mega » Вс дек 28, 2008 01:04:32

Какая прелесть z7 фотки просто супер! b1 Детки - слов нет z7 z7 осталость тока -ВАУ!!!!
Ну вот эта фотография больше всего понравилась, такие попки - просто класс!!!!! b1
FRIDA писал(а):Изображение
УРАААААА!!!!!!!!....Только не понятно это сон или все таки реальность долгожданная.....

:dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс дек 28, 2008 01:08:51

Спасибо, Свет, теперь буду спать спокойно. :love4:
Оленька сама обожаю смотреть когда они мамку едят, правда сейчас это уже только в виде дисерта, раз в день наночь. Но они аж трясуться когда ее видят. :dog111: :dog111: :dog111:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»