Мариш, живем мы друг от друга недалеко . А все-все фотки с прогулки я разместила вот здесь viewtopic.php?f=45&t=14008 Мальчишкам от нас с Делькой привет и поцелуйки
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Сегодня проводили ряд мероприятий (санитарных, по обработке моей Делюндры от клещей и т.д.) для спокойного выезда на природу! Поеду на недельку на дачу, когда у ребят будут каникулы (на следующей неделе). Как представлю, насколько здорово будет там Дельке, прямо терпения не хватает ждать. Правда думаю, что и отмывать мне ее придется всю полностью и очень часто))). Она же у нас "диванная" собачка .
На дачу - ето хорошоооо!!! Я тоже вчера хвысю свою обработала, снег стаял, солнышко уже так хорошо пригревает, того и гляди щас всякая нечисть сигать начнёт на шёрстку. А на даче у вас водопровод? У нас вот нет, воду из колонки накачать да нагреть...о-хо-хо...лучче мы посуху поедем, попозже. "Диванной" собачке
Привет,Олесь! Да, у нас вода проведена в дом. Такое наслаждение! У нас пока дом строился, я летом в бытовке с мальчишками моими жила... Как вспомню, что воду эНту таскала и грела постоянно... коЧмар , но все равно домой, в город не тянуло даже. Эх, скрорее бы все закончить и переехать!!! А у меня тут сынулик старший к вам в город на экскурссию ездил. Ему очень понравилось! Особенно музей пастилы ( так по-моему называется?) . Эммуське-лапуське от нас с Делькой привет и множество
Ага, есть такой музей. Возрождают старые традиции и всё такое. Только я коломенскую пастилу не люблю, гадость какая-то. Коломенская продукция вообще не особенно хороша. Главное, когда шоколадные конфеты покупаешь фабрики "Красный октябрь" - у нас их производство есть - чер-ви-вы-е, бррррр.... Ни хлебная, ни мясная, ни молочная продукция не вкусная и, на мой взгляд, не полезная. В Коломне историческая часть красивая. Это да. Ну, в целом, достаточно чистый, ухоженный, и по сравнению с Москвой спокойный, уютный небольшой город.