Хочу всем рассказать о новогодней ночи!Она оказалась для моего Лакушки ночью ужаса и страха!!!Как начали пулять салюты,я думала,с ним инфаркт случится...начал паниковать,прятаться под диваны(хоть и не убирается уже под них)...и так тяжело дышал с высунутым языком,ужас просто.Утром не хотел никак спускаться по лестнице на улицу.Пописал у подьезда и пулей обратно ,в мгновение оказался уже на 3 этаже около нашей двери.Вчера вечером опять начались салюты и все повторилось....У кого нибудь есть подобное или мы одни такие трусы???
Ой Юлён,я конечно похохотала,но на самом деле прекрасно представляю картину у нас ведь всё в точности так же мы из одних дверей ограды вышли Черюха отписюрил и мигом в другие зашли домой А ещё вот пример- у моего мужа раньше была овчарка,дак вот этот бедный пёска когда начинались салюты и взрывы забегал в туалет и прятался под тазиком(голову накрывал им) вот уж чудо было так что вы не одни такие!!! Лакулику мульон
Наташ, Мариш,ну хоть обрадывала нас,что не мы одни такие!!! У нас паника все продолжается!Каждый вечер!Только он теперь еще и лает на окно!!!Как залп салюта,так раскат лая!!!
Юлён,а Лакушка молодец своих любимок охраняет от нападения У нас Черюха если сильный грохот,то под кроватью прячется,правда иногда и у него включается охрана в голове так что не всё так плохо у Лакухи Мульон плюшатику
Юль, такая реакция собак на салюты совсем нередкость. У меня Нафаня, как ни странно, шугается резких звуков, а на салюты спокойно реагирует. Есть различные успокоительные ветеринарные препараты, подавай их Лакуше. На фотке он такой настороженный получился. Курносику
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!