Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение Далила » Чт ноя 03, 2011 15:49:29

Эх, Натуль.... все не слава Богу... Ну , ничего! Мы будем держать за вас кулачки и лапки, чтобы все прошло как можно скорее! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Целуем Лаврушу в носик лечебными поцелуями! :dog-smile-mad:
Про "эуканубу"... Понимаю, что все очень индивидуально и корм , наверное, просто вам не подходит, но... у Дельки были все те же "симптомы", во время кормления ею: текучие глазки, сектор газа в одной отдельно взятой квартире z2 . Мы тоже перешли на натуралку (как Мариша о Сашуле с Оззи писала), но я еще кормлю Делю кормами "Хеппи Дог"(консервами). И , согласна с Мариной, не бойся так курицы. У нашей мамзели, как оказалось, на курицу аллергии нет. Так что даю Дельке курятину частенько. Так что может натуралка и правда выход из положения... Кстати, и Аленушка подробно писала, как она Нафаньку переводила на натуралку ( темка называется : "Когда аллергия на ВСЕ!").

В общем... подобрать корм конечно тяжело и долго, но у тебя все обязательно получиться! Натуля, держись! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Чт ноя 03, 2011 20:11:37

Натуль и правда на вас тоже прямо наваждение какое-то b3 b3 b3 Лечись обязательно и поправляйтесь быстрее :dog-smile-smile: А мы теперь едим хилсс лечебный и я очень довольна :dog49: Лаврушке от нас чмоки в носик!
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт ноя 03, 2011 22:32:49

Девочки спасибки огромно что вы снами!!!!!!! я тоже хочу попробывать ему наппи дог(чувствительное пищеварение) с диетологом списывалась седня она посоветовала нам happy dog medium junior... там я ей еще написала мои вопросы, пока жду ответа.Если ничего ненайду из еного корма, то верну на натуралочку. Консервики томы ему хаппвские покупали и только ушки свистели, только щас пока надо угоманить организм. Сегодня какал оформленно и не поносил. (я думаю что енто действие закрепляющего укола) Всем от нас мульен и еще раз спасибо! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: P.S Натуля, Бандик обязательно поправится! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пт ноя 04, 2011 11:50:49

Наташ сто лет не заходила к вам,а тут такое. У моей Аси долго не налаживался желудок примерно до полутора лет мы были на натуралке а потом стали искать корма которые бы подошли и сделали вывод что корм должен быть на мясе ягненка и без содержания кукурузы. А когда у нас с калом пробдемы то я даю лактовит или егурт в капсулах действует безотказно. Я даже малышам засеивала егуртом с 21 дня желудочки то ни у кого проблем пока нет.Лаврушик выздоравливай и радуй маму!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт ноя 04, 2011 13:05:24

Юлечка привет доогая :a8: , да у нас то не просто проблемка с каками нам понкреатит поставили, так что пока обследуемся(в воскресенье на узи) а глазик ТТТТ больше не течет и пукать перестал, решили дальше продолжать лечение на ентом корме(осталось еще три недельки) , а там уже хочу его переводить на другой корм(хочется конечно хаппи дог) но что бы корм был такой , который бы учитывал нашу поджелудочку. Бум смотреть. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: девченкам
Изображение
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт ноя 04, 2011 14:57:55

Ой Натуль,ну что за бяка-то к вам привязалась??? как бы вам желудочек-то наладить,чтоб работал нормиком? надеюсь на скорейшее выздоровление и посылаю вам выздоровительных целовашек в пузяку Лаврухину :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт ноя 04, 2011 20:30:08

z2 спасибки огромное! Бум разбираться с пузякой... чего ему не хватает :colors: все поправим, и придем в гости :dog49: . :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Сб ноя 05, 2011 00:34:11

Ох, Наташ, бедные малыши b3 пока вырастиш, чего только не натерпишся.Пусть Лаврушик скорей выздоравливает, и ни когда больше не болеет, и только радует мамочку.
А от нашей банды вам лечебные поцелуйчики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и теплое солнышко.
Изображение[url][url=http://Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб ноя 05, 2011 12:23:48

Ох, Мариночка и не говори.... действительно пока вырастишь, чего того не на терпишься b4 Спасибо за поддержку, банде с арктики z2 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Но я просто уверена, что мы все вылечем и с ентими бяками разберемся, по другому никак :dog71:
Изображение
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Сб ноя 05, 2011 13:43:53

Главное впереди и не опускать рук!Держите хвост морковкой!!!Мы с вами :colors: :colors: :colors: Поправляйтесь скорее.Лаврушке лечебные поцелуйчики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»