Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Матильда писал(а):парень - класс!! я сначала тоже думала выбор на кобельке остановить. и назвать планировала ТАЙСОН. но побоялась что не справлюсь.. девоньки же как правило покладистей
ох,Оля,в точку....мне даже сказать нечего...вчера,веришь,дала газетой под зад-я ей -"лапы вытирать"-обычно сидит,ждет на коврике у двери экзекуции,в ее понимании-а вчера ПАПЕРЛОСь(извините за сленг) через всю кухню,ляпая мокрыми лапами...я за тряпку,а она на мены-грыыы...каак дала газетой по заду...не поверишь-ещё и симулянтка-орет визгляво,как буд-то избивают ногами в живот...ужас!....вот вам и девочка-припевочка...Оля писал(а):Матильда писал(а):парень - класс!! я сначала тоже думала выбор на кобельке остановить. и назвать планировала ТАЙСОН. но побоялась что не справлюсь.. девоньки же как правило покладистей
Тайсон действительно красотун и обаяшка. Все в нем хорошо.
А по поводу того, что девочки покладистей согласиться не могу. Да даже у нас на форуме сравнить нашу любимую Фибусю с моим мальчиком - небо и земля. Фиби - огонь, зажигала, характер чувствуется во всем.А Фео - тюха-мотюха, только капризы и настроение.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей