Хочу такую капусту Давно хочу, много лет назад в Италии первый раз увидела на окошке в горшочке расла. Твое трио в корыте всегда поднимает настроение ( да и без корыта тоже )
ЗЗамечательные фоты , таки девчата у тебя гарнюни на фоне природы:a8: Опять трио вместе в одном корытце гы-ы-ы... ПыСы Аня, очень фотография капусты меня заинтересовала. То таки капуста или чего это такое симпатишненькое (изини за вопрос, просто у меня ботанический кретинизм), уж очень хочется узнать! Расскажешь?
Всегда ты найдешь, чем удивить... Блин, ну надо же, какая капуста у тебя :) новогоднее украшение :) И девчонки, как всегда, хороши красотки! :) Это вы ездили дом к НГ готовить? Или капусту рубить? :)
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Ой девочки,провалилась я тут со своими домочадцами.Все живы все здоровы,спасибо что не забываете!
Да,ездили мы Свет подготовку у Новому году проводить.Будем вокруг этой капусты хоровод водить Называлась она помоему капуста цветная-декоративная.У мамки уточню.О!Так давно не была,аж забыла где какие буквы на клавиатуре............очуметь....
Просто беспределом каким-то, Ань, занимаешься... Почему так на долго пропала?! Ты так скоро забудешь как кого зовут Давай-ка быстренько вливайся обратно в Форум и рассказывай побольше про своих хрюшечек. И фоток давай побольше, а то не простим
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Спасибо Алёньчик!Обязательно чё нить покажу.только со сроками не знаю как выйдет...
Девочки и мальчики!Хочу поднять вам предпраздничное настроение,поздравить вас всех с наступающим Новым Годом!Пожелать вам от всей души здоровья сибирского,долголетия кавказского,сбытия мечт и всего самого наилучшего!Просто могу до 31 не выйти в эфир...
Дорогие мои замечательные родственники ! Мы тоже заранее Вас поздравляем С новым годом! ( вдруг не получиться до Нового года поздравить , если вы пусть и ненадолго ,но исчезните) Счастья в семье , здоровья всей семье и удачи во всём желаемом!