Фотоальбом Тюни и Лели
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- PolinaMag
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Спасибо!!!!
Я рада, что мы Вам понравиилиисььь!!!!!!!!
Вика, гусенички уже весят больше двух кг и всячески плюются кормом...наверно они думают, что они маленькие верблюжата....
Ален, ощущения непередаваемые
...ну если можно так сказать, эти болезни просто выбили из колеи но тттт...главное сейчас все ок....ттттт
Наташ, они не все одинаковые
, один у нас охранно-сторожевой пес....:))) как только я пытаюсь тихОнько-тихОнько проникнуть в комнату, то он тут же просыпается и начинает по-овчарочьи лаять....взахлеб....и всех будит
Второй мальчишка любит грызть именно мои ноги(честно, я их мою....:)))) причем исподтишка....сзади подходит и .........маниак;)))
Третий- драчун....
А самый нежный мой любимчик - Галстук...плачет, хныкает как только меня видит, я на ручки возьму он затихает, мосечкой трется...меня узнает...как родную маму
и так до семи
....
У них даже шерстка разная, у троих как у Бетти - жесткий осевой волос, а у четверых - как у папы- плюш....мяяягкииий

Вика, гусенички уже весят больше двух кг и всячески плюются кормом...наверно они думают, что они маленькие верблюжата....

Ален, ощущения непередаваемые

Наташ, они не все одинаковые

Второй мальчишка любит грызть именно мои ноги(честно, я их мою....:)))) причем исподтишка....сзади подходит и .........маниак;)))
Третий- драчун....
А самый нежный мой любимчик - Галстук...плачет, хныкает как только меня видит, я на ручки возьму он затихает, мосечкой трется...меня узнает...как родную маму

У них даже шерстка разная, у троих как у Бетти - жесткий осевой волос, а у четверых - как у папы- плюш....мяяягкииий

- Брунгильда
- Контактная информация:
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Светланк, Согласна на все 100%!!!!
Полиночка, детишки все как на подбор - красатуны и лица очень красивые!!! Бетти и папа постарались от души!!!
Очень рада, что малышня выздоровела и у вас все хорошо!!! Так держать!

Полиночка, детишки все как на подбор - красатуны и лица очень красивые!!! Бетти и папа постарались от души!!!

Очень рада, что малышня выздоровела и у вас все хорошо!!! Так держать!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Полина, Бетти, Лелик и семеро очаровательных мальчишек, приглашаем Вас принять участие в конкурсе Сонный бульдог!!! Ждем Ваших фото!!!!
viewtopic.php?p=63272#63272

viewtopic.php?p=63272#63272
- Брунгильда
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»