Жень, спасибо, что главную бульдожью прабабушку нам показала. Уважила, так уважила. Кстати, для такого сверхпочтенного возраста она отлично выглядит. Дай ей бог здоровья! Буду ждать новых Агашиных фоток. Ей
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Привет,Женя!!!Ну,наконец-то показала свою бабулю-приколистку!!!У меня дома ржут все от её подвигов .Такая на вид старушка-божий одуванчик,а вас всех в тонусе держит,молодец,пять баллов!!!
Агата писал(а): вот мне кажеться что мы не растем нифига, вижу же часто так мне все кажеться что она такая же манюня еще.
Всё правильно, расти Агашенция уже не будет, а вот раздаваться в ширь будет ... Агашенция и сейчас хороша, тельце у неё правильное - плотненькое ... Жень, бабуле своей передавай Привет с Украины ... Хочу дожить до её возраста и быть такой же неугомонной
Эль спасибки за приветы, передам обязательно.На счет телосложения успокоила, так как в живую сравнить не с кем, только по фото на форуме, и мне все время кажеться что она какая то мелкая по сравнению с другими. Эльвира ты думаю обязательно доживешь до такого почтенного возраста , и предполагаю что тоже будешь живчиком! Самое главное это чтобы к такому возрасту , кукушка не часто улетал и тогда все будет ок.Хфруктам своим наши обнимашки, особливо Яблыку
АГАШЕНЬКА!СОЛНЫШКО НАШЕ ЛЮБИМОЕ! Прими поздравления с первым днем рождения!Расти,милашечка такой же красивенькой девочкой !Не болей,будь всегда с задорным настроением,радуй маму Женю!Желаем тебе отлично отпраздновать день рождения,вкусняшек тебе и много-много подарков! Аня и Ральфик
Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.
Агашенька,С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ ТЕБЯ!Здоровья тебе крепкого,настроения бодрого и весёлого!Самых вкусных вкусняшек и много новых игрушек!Крепко обнимаю и целую в твой чудесный носик.