Это точно про нас фото
Поцелуй вам от нас и привет

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Помнишь, что я тебе писала перед первой выставкой? Перечитай и еще раз посмейся
. И лень давай по боку срочно, мы уже по нашему братану соскучились
... Ральфинатору-мексиканскому бульдогу

!Узнали в очередной раз о себе новые факты,о которых мы даже не догадывались!Ну то,что у нас растянутый корпус-я и так знала,ну голова мелковата-тож не было для меня новостью(ну в конце концов буль в стадии формирования и голова,дай бог,разрастется),еще у нас длинная поясница!!!но что у нас НЕКОРРЕКТНЫЙ
хвост,было для меня откровением!Формулировочка еще та!!!Вобщем не бульдог,а крокодил на поводке!!!И еще я узнала,что оказывается бульдогов надо показывать в стойке сбоку,а не мордой к эксперту,как я раньше по наивности думала
.Думала,что квадрат должен быть виден,грудь,лапы передние и задние!Ан нет!Оказывается мы все не правильно ставили собак в стойку и получили за это соответственно!Так что наш результат - оч.хор.-в нашу копилку
!Следующая выставка в ноябре!Будем готовиться морально и физически
.А так уже даже азарт какой-то появился,закалка!Ну,как говорится,сколько людей-столько и мнений! 

Ральфунчик писал(а):(в лесу была всего одна палка ,которую ну никак не могли поделить).

Ральфунчик писал(а):Ну вот и мы!Докладаю - сходили мы на выставку!Узнали в очередной раз о себе новые факты,о которых мы даже не догадывались!...............А так уже даже азарт какой-то появился,закалка!Ну,как говорится,сколько людей-столько и мнений!
Только наберись терпения....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей