Ромео: все что вы хотели о нем знать :)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

мэнчик
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мэнчик » Ср апр 11, 2007 09:18:38

Alenka писал(а):Здравствуйте, Татьяна!! Мне очень нравиться Ваш питомник! В Вашем обращении есть здравый смысл! Но, пожалуйста, не надо больше ссор на нашем форуме! Здесь собрались любители этих очаровательных плюшек, просто любители! И мы искренне любих своих зайчегов, красоток! Лучше просто заводите себе тоже темку и показывайте нам своих чемпионов, нам будет очень приятно!

Аленка,молодца !!!Тоже самое только собралась написать ,но ты меня опередила. :blob6:
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср апр 11, 2007 09:24:59

мэнчик писал(а):Аленка,молодца !!!Тоже самое только собралась написать ,но ты меня опередила. :blob6:
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!
:a03:
Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Ср апр 11, 2007 10:10:42

Изображение

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср апр 11, 2007 10:58:58

Девочки, зачем запрещать высказываться людям, которые хотят это сделать? Мы же все высказались? да? почему другим нельзя?
Ссор больше не будет, да их, в принципе и не было - было просто эмоциональное обсуждение проблемы, вот и все...
Татьяна, сходите по ссылке, указанной Аленой, там эта тема обсуждалась очень активно... там - и видение данной проблемы форумчанами, и Аленино видение...
а еще - КОМПРОМИСС! 17

Tatiana
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatiana » Ср апр 11, 2007 12:27:55

К моему великому сожалению, обо всем этом, я узнала только вчера вечером! Я просто не могла промолчать! Ведь когда то Ромка был рожден в моем питомнике и уж мне совсем не хотелось даже пожелать ему такой жизни. Я знаю, что такое английский бульдог обученный ЗКС. Да, это может быть давольно управляемая собака,он ласков с людьми, с детьми, но придет время, когда такого бульдога невозможно будет остановить! Ему нужно будет время! И конечно, он найдет слабую сторону, я надеюсь никак не Алену. И он покажет свою силу и неуправляемость! Все это я испытала на собственном опыте. У меня неоднократно был пожран сын, муж , которому пришлось защищая сына драться не на жизнь, а на смерть! На нас писали заявления в милицию за укушенную девушку. Если кто не понимает о какой собаке я пишу, я отвечу - это Супер Эльф - дома (Оскар). После этого эта собака стояла на пороге усыпления, но слава богу, что в тот роковой день, победа мужа ( было сломано 5 табуреток, 1 пуф с железными ножками) Оскар перестал постоянно искать момента, чтобы пожрать сына. И все-же приходилось держать под контролем встречи в квартире сына и Оскара. После того, как я увидела все эти качества в его детях, пусть и не во всех. Этих собак уже не обучали защите, но их действия просто порожали! Так эти несчастные и бульдоги и хозяева, кочевали из рук в руки, кого то потом усыпляли, а кто - то работал в тюрьме. И все потому, что неумелое разведение с моей стороны привело к таким последствиям! Так Оскар был отстранен от разведения. Сейчас ему 10 лет, он старый тихий пенсионер, вся семья его по прежнему любит, но бывают моменты, когда неопытные покупатели говорят, что хотят дрессировать бульдога на ЗКС, я вспоминаю последствия этих дрессировок и тогда я показываю руки и ноги сына и руку мужа - и говорю:" Вы хотите такого?" С уважением ко всем участникам форума, ко всем любителям английских бульдогов! Не повторяйте чужих ошибок!
Руководитель питомника "Фром Татьяна'с Хоум" Татьяна Попова

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср апр 11, 2007 12:45:47

Аленушка, привет! :a03:
Уважаемая Татьяна, здравствуйте!
Вы пришли на Форум Бульдогоманов! Если у Вас есть желание высказаться о своих ошибках и некомпитенции, как Заводчика, в разведении Английского Бульдога, будьте добры, создавайте свою Тему. У нас достаточно Владельцев Питомников, которые с удовольствием помогут Вам в этом благородном и нелегком труде. Флудить Тему Аленки не надо.
Кроме того, проявляйте уважение к нам. Тут собрались люди, читающие и внимательные ко всем публикуемым сообщениям. Поэтому. впредь, не стоит спамить Форум одним и тем же сообщением. как было сегодня ночью.
С уважением, Модератор форума, Сергей.
P.S. Если у Вас возникнит желание ответить на мое сообщение, будьте добры, создайте Тему и мы все обсудим.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср апр 11, 2007 13:41:16

Татьяна, я вам писала ночью в личку по поводу дублированных постов в разных темах, администрация их удалила.
Татьян, все что вы пишите, на самом деле страшно и ужасно, и никто с этим не спорит. Насколько я в курсе еще НИ У КОГО из наших форумчан не возникла идея пойти Алениным путем, да с точки зрения оценки бульдожьих возможностей и потенциала согласна, мы все это смотрели, но никто не принял это как руководство к действию..Общий курс дрессуры, да на него многие хотят пойти, но не ЗКС.

А дальнейшее прояснение ситуации можно ожидать услышать только после поста Алены, прошу понять меня и всех наших форумчан, Алена давно с нами на форуме, у нее есть свой раздел, с моей точки зрения достаточно грамотный и информативный, она не навязывает никому свою волю и пожелания, давайте всех бульдогов обучим ЗКС.
Человек приятный в общении, пусть даже в виртуальльном.
Тут появляетесь вы - и начинается опять разбираловка....
Я уже вчера писала..что вполне вероятно, что Алена из 2 зол скорее свсего выбрала меньшее..насколько я помню...когда она забирала своих бульдожиков - они были проблемны и не адекватны в психике...и в этом случае..может быть правильное направление агресси - единственный выход из сложившейся ситуации...также как с питами и тому подобными породами..их СПЕЦИАЛЬНО порою стравливают..чтобы они выплескивали эту агрессию..
Если Ромыч вышел из под вашего кобеля, который имеет врожденный ген агрессивности..я не очень верю, что если вы прошли с ним курс ЗКС, и он ТОЛЬКО с связи с этим стал передавать по наследству своим детям...агрессивность у бульдогов - штука врожденная..точнее лобильная психика..и для этого совсем не нужно ходить на ЗКС, он и так это проявляет....вообщем эту тему можно обсуждать до бесконечности...НО ВЯЗАТЬ ТАКИХ СОБАК НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!

Очень странно, что когда-то отдав Ромыча, вы не поддерживаете никаких отношений с Аленой и тем более, если вы знали, что она хочет дрессировать его..в таком случае надо было настоять на смене и писке нового владельца..а так..что лучше, если бы просто усыпили собаку вашего разведения?
Не могу понять, к чему сейчас все выяснения отношений? Не нравится Алена - как хозяин - заберите собак и найдите им новых владельцев..а смешивать доброе имя человека, сделавшего много для нашего форума по меньшей мере некрасиво...
Форум существует уже полтора года..о нем многие знают..только почему-то как дело касается какой-либо просветительной деятельности на благо породы - Вас Бульдожатников со стажем практически нет, можно сказать вообще нет на форуме...вам это не надо, ни к чему...это же надо время свое тратить..к тому же бесплатно....
а как что-либо жаренное появляется..то тут сразу советы и нарекания...
:geek: :geek: :geek:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Ср апр 11, 2007 17:53:02

Опять на меня посыпалось. Видит бог, я не хотела говорить плохо о рук питомника. Но... Ну, что ж пойду по порядку. Уважаемая Татьяна, а вы случайно ниче не путаете? Может мы с вами о разных собаках говорим, а? Это раз, продавая мне собаку по Кличке РОНАЛЬДО. Этот "любящий человек", не сказал о том что пес

1) не умеет ходить на поводке
2) абсолютно не управляем
3) не откликается на кличку
4) боится собак, не умеет играть,
5) пес был полностью заглистован, глисты были даже в печени. вам

телефончик доктора дать?
6) не переносит громких звуков, вздрагивает при взрыве петард, забивается под кресло?
7) жрет мебель?

а когда через неделю я позвонила бывшему владельцу мне было сказано, цитирую дословно: Вы знали, что покупали. У меня только начала налаживаться личная жизнь. Я его если заберу, то денег на его усыпление тратить не буду. выкину в другой город без ошейника.

после [b]полугода
лечения, а потом еще полугода реабилитации его поведения пес стал послушен и управляем. Его стали замечать. В его описаниях на выставке стали отмечать - отлично показан в ринге.
ЭТо, конечно, лучший пример плохой собаки. Особенно восхищает ваша настойчивость в воспитании собак, табуреткой. Ага, а потом не разбирающейся ни в чем Алене, приходится их реабилитировать.

И еще, о каких консультациях идет речь. Мы с вами встречались всего два раза. в первый вам было рассказано о том, до чего доведен пес прежними владельцами. И что я услышала в ответ - Да, а такие приличные люди казались. Второй раз я забирала документы. Интересно, а почему за три года, вы ответсвенный разведенец ни разу мне не позвонили? Если уж так переживаете за судьбу своей собаки. ? Я в последний раз оставляла вам все свои контакты.

и еще, я с удовольствием дам контакты людей, которые наблюдали как я вытягивала "настоящего, и полноценного" бульдога, превращая его в полноценную собаку. и дам телефоны ветврачей которые его наблюдали. [/b]
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Ср апр 11, 2007 18:24:29

И еще, так небольшое лирическое отступление. Меня лично мало трогает, что говорят обо мне. А про моих собак (включая Ромео) будет сделан репортаж, в журнале бульдоги сегодня, там будет показано, как благотворно влияет общение собак на больных детей. Об, этом мы договорились с Анастасией. Я постараюсь выложить фото или видео с этих занятий, сразу же как у детей закончатся каникулы. и мы вернемся к тренировкам.
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср апр 11, 2007 18:36:25

Вот, собственно, что и требовалось доказать. Спасибо большое Татьяне и Сергею за пример общения и отстаивание любой из позиций. И спасибо Алене за открытость и готовность по первому требованию предоставить всем сомневающимся информацию о своей работе. :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»