Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб ноя 05, 2011 19:24:42

Натуля, спасибки! Я и так держусь, но все равно волнуюсь, потаму что ооочень его люблю! Просто, на этих врачей я очень надеюсь. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: твоим мальчикам
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб ноя 05, 2011 19:32:53

Девочки подскажите на счет корма, а то голова кругом идет . Диагоз нам поставили панкреатит, едим еканубу при панкреатите(сроком 2 недели)(ветеренарная диета, лечебный) но нам он не подходит потек правый глазик, поматывает головой и в ушках немного коричневого налета появилось . Мне хотца его перевести на хаппи дог, но с учетом того что у нас панкреатит, корм естественно для щенков. Я уже столько просматрела и запуталась окончательно! И что бы там курицы не было и белка немного было. Я вот думаю, может енто и не аллергия а просто организм перестраивается под ентот корм :smile375: ветеренр одно что мне предлагает после еканубы либо проплае EV или РОЯЛ КАНИН , но я не хочу енти корма ему давать. В проплан я ваще не верю а конин мы ели перед тем как летом приступ случился. подскажите, че нить :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб ноя 05, 2011 20:08:24

Натуль на счёт Про Плана не советую,у моего по крайней мере глаза текли и всё чесалось,да и соленоват он :dog10:что не есть хорошо для наших плюх, на счёт Рояла вот что скажу,у нас когда боляка с писюном была,нам врач посоветовал Роял диетический есть,ели примерно месяцев 8,потом чего-то мы решили с папиком Роял для булек попробовать,и о чудо Черюхе он нравиться безумно,на глазах паренёк расширился и мощнее стал,да и проблем нет никаких ттт,так что даже и незнаю что тебе посоветовать.Видишь ли Роял у нас и у вас я так поняла 2 большие разницы,может кто ещё что посоветует полезного тебе.
Лавруше мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вс ноя 06, 2011 01:00:33

Наташ может и не кстати пишу , но мучилась долго и перепробовала ооочень много от дешевого до дорогого. Подошла только НУТРА НАГГЕТС ягненок и рис(красная) и ПРОПЛАН ЛОСОСЬ . У моей Аськи на третий день чесотка начинается после другого и глаза текут . Всех наших щенков кормят нутрой и никто не жалуется. Только ни в коем случае не НУТРА МИКС.!!!Наш мальчишка в Донецке на нутре в 5 месяцев весит 21 кг. вот ! Лаврушику от девченок большущий привет. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс ноя 06, 2011 01:58:22

Приветик, Натуль, к соалению ни чего посоветовать не могу, мы на натуралке.Но если приходится сухой давать, то только РОЯЛ КАНИН, или для бульдогов, если взрослые, или стартер, если щенки.У нас с ним проблем не было.Но я слышала, что в России он другой, чем в Украине, или подделка попадается.
Лаврентию лечебные поцелуйчики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс ноя 06, 2011 09:34:19

Ой, девочки столько ентих сухарей развелось!!!! прямо голова идет кругом!!!! Меня вот почему то Happi Dog, очень приманивают... да и консервочки мы ихние ели будичи на натуралке :dog49: , просто я разобратьсяч не могу.... именно по этой марке(при панкреатите) есть что у них или нет(для щенков). А что касается рояла канина.... у нас в перми, многи на нем сидят и такое же кол-во жалуются на этого производителя :colors: , ни проплан ни роля я не рассматриваю. Сегодня едем на узи, после отпишусь. Всем огромное спасибо, что с нами! Целуем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вс ноя 06, 2011 12:40:24

Натуль,вот как вам не повезло то опять...У нас от Проплана и Канина аллергия была.А больше ничего вам не могу сказать-не сведуща в этих делах.Натуль,как у вас с погодой?Я в ваши края скоро собираюсь.Совсем уж по зимнему что ли одеваться? :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Лаврушику.
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс ноя 06, 2011 19:08:33

Юльчик, привет. неееееее я его на енту гадость сажать не буду!!!!!!!! Только наппи дог и точка!!!!!!!! А что касается погоды, то у нас просто ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! Сегодня обещают еще холоднее ночью, тобишь больше 20 b4 , гыыыыыыыы дак незнаю...... а потом вроде чуть потеплеет, так что Юлишна приезжай но только в тепленькой одежке, ЖАР КОСТЕЙ НЕ ЛОМИТ!!!!!!!!!! z2 z2 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

tika
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение tika » Вс ноя 06, 2011 20:06:03

Наташ приветик!!!!!!!!
На счет корма, ничего посоветовать не могу, мы на натуралке. Алергия только на кашу пшеничную.
Бедный Лавруша, всякие боляки к нему цепляются. Желаю поскорей выздороветь и не болеть нашему малышу. От нас целебные :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс ноя 06, 2011 20:46:51

спасибо Ириша! сходили на узи... Лавруше енто дико не понравилось(плакал) я с мамой его еле удерживали... кровь сдали. перед узи нам забрили весь животик и якишки, теперь у нас раздрожения b3 блииин че да нибудь..... вообщем сегодня вечером ответ по крови готов... усе хорошо, а вот по узи тоже сказали все органы в норме(врач не наша была) но.... завтра сомной хочет встретиться наша вррач и поговорить о чем то... z10 z10 z10 боюсь ужасно!!!!!!! как узнаю, сразу отпишусь.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»