Фео

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Фео

Непрочитанное сообщение Оля » Сб мар 01, 2008 16:23:54

Брунгильда писал(а):Не иначе, Оля ждет яркой зеленой молодой травки :) И тогда уже на ней, да во всей красе, Фео золотого нам покажет :) Оля, ну мы готовы ждать! :))

Света, снега я не дождалась, а вот на травке обещаю фото! b6 А пока смотрите нашу мордель дома, "на диванчике"!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Сб мар 01, 2008 16:53:50

Ешче фото:
Изображение
Красиво, правда?
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Сб мар 01, 2008 17:27:22

Оля, не зря пропадала из-за ремонт!!! Красиво получается!!!!! :nike: :nike: :nike:

А Фео, наш любимчик, веселый и ласковый мальчик!!! Улыбашка - очаровашка!!! Очень яркий!!! Всегда видно, что он любим!!!!!! z9
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб мар 01, 2008 18:17:54

Ой, фотографии!!!! Оля, как у тебя так получается: мося Фео, белая ее часть, аж сияет? Корысть имею, У меня теперь белоголовый живет, такой же красоты, может, мне и не добиться, но хоть как приблизиться к идеалу? Ну сияет Фео, как новенький червонец!
И красоты набрался мальчик твой пуще прежнего! Статный становится, поэтому не показывала долго? Чтоб сразить наповал? Коронная улыбочка - такая светлая, как у искреннего человека или ребенка, да с прищуром... :)))
Башня - просто художественное фото, тоже сохраню, как калининградский католический собор, что Саша показывал! :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Сб мар 01, 2008 19:54:17

Аленка, ремонт - это кошмар, пока временно приостановлен! :dog49: А то мы скоро кусаться начнем. Рабочие, как министры, приходят к 12-00 и работают до 22-00. Озвереть! b4 Спасибо тебе что похвалила. Правда, пока мебели нет. Заказали, ждем. :nike:
Фейка тоже пережил все "радости" ремонта. На удивление вел себя все время хорошо, они с моей мамой были на посту! :colors: Как и твой Ди следил за рабочими. Ну, конечно, его никто не боялся, так как мося уж больно улыбчивая! b6
Он действительно яркий, ухи уже коричневые, а не рыжие!

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Сб мар 01, 2008 20:11:25

Света, у меня пунктик по поводу белой части моси: правда, ничего особенного не делаю, только во время вытираю выделения из глазок и мою водой или хлоргексидином после прогулки. Мне кажется белый цвет очень украшает любой окрас и хочется чтобы не было без слезных дорожек. Иногда бывает около носа в складках подтеки - так тоже вытираю и мажу салицилово-цинковой пастой.
Не показывала из-за ремонта, не было сил. За похвалу спасибки, мне заводчица сразу говорила, что мальчик позднего взросления и поэтому только к 3-м годам можно будет его оценить по достоинству! Еще он очень красив в движении! Да, ты права, он действительно как маленький ребенок, добрый и наивный! Правда без прищура - это белые ресницы выросли через одну длиннющие. Может состричь? Вот, расхвасталась. b1 В обчем, парень хоть куда, осталось только отучить его играть со мной в мячик до 3-х часов ночи... b6
Башню снимал Денис, мой сын. У него много красивых, необычных фото.

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Сб мар 01, 2008 22:43:43

Фейка хоть и с закрытыми глазами, а все равно со своей коронной улыбочкой. :munky2:

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс мар 02, 2008 00:01:57

Оля, "пунктик" дает потрясающие результаты. Воспользуемся советами, мы по-старинке, водой... ну там, низоралом или саслом. Дорожки худо-бедно изводим, но вот такой белизны хочется добиться!!!!
А в том, что он к 3-м годам будет супер - я и не сомневаюсь теперь! Он действительно сильно окреп и заматерел, Оль, вот не вру ни капли, ... так расцветет цветок, загорится звездочка, чем черт ни шутит, и на выставки походите, мне так кажется!
Реснички не стриги, ты что, они добасляют пикантности образу!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вс мар 02, 2008 00:21:21

Натали, вот такой мне попался улыбчивый парень! b6 А может он меня видит и потешается надо мной? :nike:

Света, я его на выставки не вожу не потому что он неказистый какой-то. b6 Это я свою нервенную систему берегу, так как я только с виду спокойная. :dog8:
А мосю ему я с детства терла, пробовала и низорал, и салфетки отбеливающие 8 в 1. От них и вообще от любых препаратов этой линии - аллергия. Так что приходится водичкой!
Спасибо тебе за добрые слова! :a8:

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс мар 02, 2008 10:41:29

ИзображениеФеюшка-потрошитель лошадок!Изображение..Оля,наша тоже так--мелкие запчасти с игрушек снимает-копытца,носы,хвостики...уже целая коробка инвалидов-благо за 15лет накопилось количество мягких игрушек,есть кого потрошить!
Улыбка у Фео открытая и красивая,как всегда-улыбаемся ему заочно в ответ:)))).
Как ты интересно сфотографировала башню!...прям инопланетный корабль в туманеИзображение
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»