Принцесса Тори
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: Принцесса Тори
Ира, от души похохотала над фотками и твоими комментами!
В позе тюленя у меня Нафаня очень любит спать, а вот Черри - нет. С папой ты Тори знатно подловила, выражение лиц у них очень одухотворенное от общения друг с другом.
Фотка повисшей на подлокотнике Веронской Жульки
изрядно повеселила, прямо настоящее гимнастическое упражнение
. Ну а в новогоднем головном уборе Тори импозантно выглядит
, этакий импровизированный новогодний олененок с рубиновыми звездами на рожках
. Смотрю, декор на ручках кресла курносая сделала на зависть любому столяру-краснодеревщику
, такими темпами ее скоро в солидную фирму заберут работать
, она ведь исключительно "зеленые" технологии в обтачивании применяет, вот они инновации в действии
. Великолепной барыне

- madam Natali
- Неизлечимый Бульдогоман
Ириночка и Торюся!!!!!!!!!!! С прошедшими вас праздниками! Желаем счастья, любви, здоровья!!!!!!!!!!!!!! Ирина, я вся ухохаталась над коментами твоих фототк)))))))))))))) девочка-тюлень))))))))))))
надо ж такое написать
. тогда у нас мальчик-тюлень... тож спит так же... как нить сфоткаю, и покажу своего тюлененка)))) Молодцы, еще раз с Новым годом, с Рождеством!!!!!!!!

- Ирина и Тори
Девочки, еще раз много-много благодарностей за поздравления и добрые слова!
Натуля, я с каждым днем все больше убеждаюсь в словах умных людей, что бульдог - это кто угодно, но только не собака: спит - как тюлень, лежит - как утка с яблоками, подготовленная для запекания
, храпит, как пьяный извозчик, мурлычет как кошка, мыслит и общается как человек, а стоя в профиль - редкий вид карликовых бегемотиков
Словом - не существо, а чистое золото, Сахар Медович, созданное для ласки и любви! Думаю, что никто не удивится, если я скажу, что с каждым днем мне все труднее уходить на работу по утрам, я тоскую, скучаю и переживаю за свое толстое сокровище - а вдруг она чувствует себя несчастной и одинокой! Зато сколько радости, когда я прихожу - Торюсель буквально ходит по мне колесом и в прямом смысле пытается меня съесть: чтобы поцеловаться, она во всю ширь открывает ротик и пытается целиком охватить мое лицо!
Аленушка - Веронская Жулька, - это вообще отдельный вид спорта. В качестве снаряда в лучшем случае используется диван. В худшем - я, потому что с точки зрения одного очень любящего комфорт бульдога, именно я являюсь ее гнездом! Если я прилегла - Торюсик тут же материализуется рядом, спихивает меня к краю и заполняет все оставшиеся свободными выпуклости и впуклости! Брыли укладываются мне на щиколотки, и девушки задают храпака.
Но если на столике рядом появилось что-то любопытное - ждите Жульку! Ощущения не передаваемые - 30 кг очень живого бульдожьего веса укладываются мне на ребра, и согнать невозможно - центр тяжести смещается на плечевой пояс и становится страшно, что девушка перекувырнется через голову, если ты пошевелишься. Так и лежим - Тори рассматривает что-то на столе, а я прислушиваюсь, не трещат ли ребра. В лучшем случае можно сместить деваху к талии - там просто воздуха не хватает и все внутренние органы в лепешку, а так - ничего!
Взаимная любовь с папой - это отдельный разговор. Когда они целуются, это настоящая страсть
Но и достается ему от Тори больше всех. Девушка его обожает, но совсем не слушается и считает возможным не просить что-либо, а требовать! Пожирание овсянки по утрам это их личный ритуал: папа ест, а Тори сидит и наблюдает. Если через несколько минут от начала трапезы она не получит ложечку овса, папа получает лапой по коленке, потом еще раз и еще. Если папа продолжает сопротивляться и отказывается от честной дележки, Тори ввинчивается между ним и спинкой дивана, встает лапами ему на плечи и жадно дышит в ухо. Если и это не действует, папу начинают стучать лапой по голове "Алё, вокзал! Я тут, овсянку давай!"
Натуля, я с каждым днем все больше убеждаюсь в словах умных людей, что бульдог - это кто угодно, но только не собака: спит - как тюлень, лежит - как утка с яблоками, подготовленная для запекания

Аленушка - Веронская Жулька, - это вообще отдельный вид спорта. В качестве снаряда в лучшем случае используется диван. В худшем - я, потому что с точки зрения одного очень любящего комфорт бульдога, именно я являюсь ее гнездом! Если я прилегла - Торюсик тут же материализуется рядом, спихивает меня к краю и заполняет все оставшиеся свободными выпуклости и впуклости! Брыли укладываются мне на щиколотки, и девушки задают храпака.

Взаимная любовь с папой - это отдельный разговор. Когда они целуются, это настоящая страсть

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ира, ну все, смотрю, Торюсик вам всем на шею села и лапки свесила.
Читать твои посты-одно удовольствие
. Барыне

- Ирина и Тори
Аленушка, спасибо, я стараюсь!
Свесила лапки, это ты подметила не в бровь, а прямо в глаз! Да уж больно лапки хороши, все семейство балдеет, все никак у меня не получается заснять фирменный бульдожий "зиг хайль" нашей левой лапой. При этом морда такая шкодливая и завлекательная получается, но пока я настроюсь - момент упущен! 

- voleg
- Бульдогоман с опытом
Ира,а почему Тори на охоту у вас не ходит ? Вроде бы ружьё у вас есть.
Было бы у нас ружьё,мы бы с Глашкой каждый день ходили бы в лес и шмоляли бы ХОЛОСТЫМИ патронами.Эх ,любит Глашка гром и молнии

Было бы у нас ружьё,мы бы с Глашкой каждый день ходили бы в лес и шмоляли бы ХОЛОСТЫМИ патронами.Эх ,любит Глашка гром и молнии

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»