Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс ноя 06, 2011 20:48:31

Денвочки, забыла... у нас снова фигня на еканубу начилась. могу ли я его на другой корм переводить... и надо то обязательно гипоалергенный пакупать или нет... Чем можно намазать раздражение на местах(после бритья) перед узи нам сбрили волосики на пузяке и на интимном месте зачем то....
Изображение
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт ноя 08, 2011 01:40:25

Да уж Натуль,какая-то у вас фигня прикрепилась и не уходит.
Натуль а может тебе попробовать помыть пузяку и интимные места дектярным мылом??? я так делаю всегда если что не хорошое увижу у Черюхи,покрайней мере продезинфицируешь...может и пройдёт раздражение.
Что врач сказал???
Тигрулине мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт ноя 08, 2011 18:46:27

Привет девочки! Корм поменяли на HAPPI DOG чуствительное пищеворение. ТТТ пуков , урчания и позывов к частому каканию тоже нет. Слезка вроде тоже поменьше выделяться стала. Буду наблюдать. раздрожения врач сказала мазать мазью де- пантенол и ттт краснота уходит. Будем наблюдать. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср ноя 09, 2011 00:03:00

Натулька, привет!!!!! Ну вот , если не одно , так другое b3 Лаврушик такой шок пережил с энтим узи.
Если с кормом так тяжело , ты не спеши и не расстраивайся, организм так сразу перестроиться не может, хотя бы две недели пройти должно.А раздражение можно Деситином помазюкать , ведь он как раз от раздражения.
Натуль, это тебе :smile334: для поднятия настроения.
Лаврушику любимому тигрульке мульен dog18 :dog-smile-tongue: :love4: и лечебные :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Адельки
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср ноя 09, 2011 00:11:01

Натуля спасибо огромное!!!!!!!! Вся я уже извелась, вроде и Лаврушик ТТТ бегает прыгает, а че то вся волнуюсь и трясусь. Не комфортно мне. У меня бессоница началась до 5-6 часо утра не сплю, а потом кимрю часа 2-3 но в 9 обязательно встаю и опять до утра b3 b4 Аделечке и арочке z7 z7 z7 z7 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср ноя 09, 2011 00:40:20

Если Лаврушик такой веселый , что же ты себя изводишь z6 Вель и кровь здали , все хорошо , и узи сделали все ок.
Только с кормом разобраться, самое тяжелое.
Натаха , бери себя в руки и не переживай , все проблемы , это временно и каждую можно побороть :colors:
А от бессонницы есть хороший способ :hiding:
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Ср ноя 09, 2011 01:00:30

Наташ не переживай . Главное вы сделали поздавали анализы. z14 Теперь малышу нужно время привыкнуть к новому корму. У деток ведь тоже такое бывает,а они как детки маленькие. Повзрослеет и хлопот станет меньше. :dog71: Я с первой очень много помучилась пока нашла вариант приемлемый для нее и вы подберете со временем правельное питание и все будет ОК. Держись и не унывай. :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :wave: :wave: :wave:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср ноя 09, 2011 02:13:58

Натуль, держи хвост пистолетом и все будет хорошо.Не может же организм ребенка за один день перестроится.Наберись терпения и не унывай.
Лаврушику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср ноя 09, 2011 08:53:31

Девочки, миленькие спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Ср ноя 09, 2011 21:48:20

Натуся, и правда без паники :colors: :colors: :colors: Мы вот тоже с кормом кувыркаемся....только порадовалась что все прошло,а нет,опять чешем морду.Наш инструктор,сам владелец питомника бульдогов,вообще сказал что своих кормит только кашами с рубцом и проблем нет.Держи хвост пистолетом,все наладиться!!!!Лаврушечке от нас :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»