Хотим дружить))))
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- madam Natali
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Хотим дружить))))
Денвочки, забыла... у нас снова фигня на еканубу начилась. могу ли я его на другой корм переводить... и надо то обязательно гипоалергенный пакупать или нет... Чем можно намазать раздражение на местах(после бритья) перед узи нам сбрили волосики на пузяке и на интимном месте зачем то....
- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Да уж Натуль,какая-то у вас фигня прикрепилась и не уходит.
Натуль а может тебе попробовать помыть пузяку и интимные места дектярным мылом??? я так делаю всегда если что не хорошое увижу у Черюхи,покрайней мере продезинфицируешь...может и пройдёт раздражение.
Что врач сказал???
Тигрулине мульон

Натуль а может тебе попробовать помыть пузяку и интимные места дектярным мылом??? я так делаю всегда если что не хорошое увижу у Черюхи,покрайней мере продезинфицируешь...может и пройдёт раздражение.
Что врач сказал???
Тигрулине мульон

- madam Natali
Привет девочки! Корм поменяли на HAPPI DOG чуствительное пищеворение. ТТТ пуков , урчания и позывов к частому каканию тоже нет. Слезка вроде тоже поменьше выделяться стала. Буду наблюдать. раздрожения врач сказала мазать мазью де- пантенол и ттт краснота уходит. Будем наблюдать.

- NataliaDorohova
Натулька, привет!!!!! Ну вот , если не одно , так другое
Лаврушик такой шок пережил с энтим узи.
Если с кормом так тяжело , ты не спеши и не расстраивайся, организм так сразу перестроиться не может, хотя бы две недели пройти должно.А раздражение можно Деситином помазюкать , ведь он как раз от раздражения.
Натуль, это тебе
для поднятия настроения.
Лаврушику любимому тигрульке мульен
и лечебные
от Адельки

Если с кормом так тяжело , ты не спеши и не расстраивайся, организм так сразу перестроиться не может, хотя бы две недели пройти должно.А раздражение можно Деситином помазюкать , ведь он как раз от раздражения.
Натуль, это тебе

Лаврушику любимому тигрульке мульен

- madam Natali
Натуля спасибо огромное!!!!!!!! Вся я уже извелась, вроде и Лаврушик ТТТ бегает прыгает, а че то вся волнуюсь и трясусь. Не комфортно мне. У меня бессоница началась до 5-6 часо утра не сплю, а потом кимрю часа 2-3 но в 9 обязательно встаю и опять до утра
Аделечке и арочке

- NataliaDorohova
Если Лаврушик такой веселый , что же ты себя изводишь
Вель и кровь здали , все хорошо , и узи сделали все ок.
Только с кормом разобраться, самое тяжелое.
Натаха , бери себя в руки и не переживай , все проблемы , это временно и каждую можно побороть
А от бессонницы есть хороший способ

Только с кормом разобраться, самое тяжелое.
Натаха , бери себя в руки и не переживай , все проблемы , это временно и каждую можно побороть

А от бессонницы есть хороший способ

- Юля&Ася
- Бульдогоман с опытом
Наташ не переживай . Главное вы сделали поздавали анализы.
Теперь малышу нужно время привыкнуть к новому корму. У деток ведь тоже такое бывает,а они как детки маленькие. Повзрослеет и хлопот станет меньше.
Я с первой очень много помучилась пока нашла вариант приемлемый для нее и вы подберете со временем правельное питание и все будет ОК. Держись и не унывай.

- balu
Натуль, держи хвост пистолетом и все будет хорошо.Не может же организм ребенка за один день перестроится.Наберись терпения и не унывай.
Лаврушику

Лаврушику

- madam Natali
Натуся, и правда без паники
Мы вот тоже с кормом кувыркаемся....только порадовалась что все прошло,а нет,опять чешем морду.Наш инструктор,сам владелец питомника бульдогов,вообще сказал что своих кормит только кашами с рубцом и проблем нет.Держи хвост пистолетом,все наладиться!!!!Лаврушечке от нас

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»