АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт фев 13, 2007 00:15:03

Да,Свет,гены куда от них денешься...А с ушуми..Знаешь,как будет,так и будет.Видела,что я накуралесила?...как молью собака побитая...Мой вет сказал-"слушай,ну ты б хотя б на медецинский попробовала..."А так как Фиба среагировала-скорее всего и у Юджи такая реакция будет-у нас химический ожог получился...Свет,как там с отоплением у тебя? А с вольерами определились? :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт фев 13, 2007 00:23:58

С отоплением уже нормально, спасибо, только вот теперь отучаю их спать на кровати. Вольеры спроектировали, как только погода позволит, будем закладывать фундамент, чтоб к концу лета уже начать стены. Пришлось пересмотреть планы на переезд, предлагают купить такие дома, что оторопь берет. Я свой строила сама, каждый кирпич в лицо знаю. :)) Так что, просто займусь отделкой, вольерами и своей комнатой над ними. Вот так. :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт фев 13, 2007 00:26:30

Забыла: спроси у ветеринара или у заводчика, я слышала, можно хирургически ухи поправить, вроде не так хлопотно и страшно. Тоже буду интересоваться в клинике, если что узнаю, может, напишу тебе.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт фев 13, 2007 00:41:24

Света. привет! Читал о пластике ушей - о выставочной карьере, пишут, можно забыть.

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт фев 13, 2007 00:43:36

Брунгильда писал(а):С отоплением уже нормально, спасибо, только вот теперь отучаю их спать на кровати. Вольеры спроектировали, как только погода позволит, будем закладывать фундамент, чтоб к концу лета уже начать стены. Пришлось пересмотреть планы на переезд, предлагают купить такие дома, что оторопь берет. Я свой строила сама, каждый кирпич в лицо знаю. :)) Так что, просто займусь отделкой, вольерами и своей комнатой над ними. Вот так. :))
Да..у вас,небось,цены похлеще наших..(у нас 2-х комнюхрущеба почти 30 уе,соответственно и дома...а стройка-это дело такое...мы уж в этом году 5 лет будет,как домишко купили-никак до ума не доведем-то одно,то другое...Вечный ремонт,блин..А у тебя,может,так и лучше будет-и место уже привычное,опять же я так понимаю,предки только на летний период перебраться хотят?..А там,как говорится,будет день,будет пища.. :a03:

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт фев 13, 2007 00:49:21

s_krass писал(а):Света. привет! Читал о пластике ушей - о выставочной карьере, пишут, можно забыть.
-Да,Сереж,я тоже,кстати даже Татьяна(Filya) писала..да и зачем она?ты видел,как судья Лорди пищалкой перед носом пищал?Ушки-оп!как надо!А моя подруга когда эпопея с ушами была-взяла связку ключей и позвенела ими.."И чего ты,говорит,дурью маешься?нормальные у нее уши..."-она не породник,конечно,но все же большой выставочный опыт имеет...(судейский,в смысле)

Изображение

Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт фев 13, 2007 08:31:48

Вчера так и не прорвалась на форум :((
Тоже интересно. Я, например, даж не в курсе, что энта пластика собой представляет. Хотела только узнать. Если это преграда для выставок - разумеется, делать ее не стану. Хотя, мне не ясно, чем это сильно отличается от поклейки или пластыря :)) Все равно вмешательство. И потом, ведь это не имплантация зубов или яичек, не подшивание складок и проч. И если речь идет только о красоте, а не о выставках, то почему бы и нет?
И, если уж совсем откровенно: почто ты, Лен, не хочешь свою красоту выставлять? Что плохого? Прекрасная девочка, очень красивая. :)) И с родословной полный порядок. За такую собаку стыдно нигде не будет. Посмотри на братика Боцмана или Лорди. Да и на других родственников - красавцы! Ты к выбору собаки подошла очень ответственно :)

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт фев 13, 2007 10:02:18

Доброе утро,всем! :blob6: Свет,я -то хочу,да только все дело ,что в Мариуполе у нас выставка если два раза в год бывает-и то редкость...Как же с Фибой ездить?я безлошадная,а муж с одним выходным в неделю-как это сделать,ума не преложу...а вообще,там видно будет..у нас ,кажись,все-таки течка началась..

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт фев 13, 2007 10:24:09

"Разминайся,если хочешь быть здоров!":
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт фев 13, 2007 10:35:37

Аленка, привет! Очень нравиться мне это славная парочка. Красивые Воспитанники, живые фото. Спасибо! :a03:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»