Фео

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Re: Фео

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс мар 02, 2008 11:23:51

Оля, я тоже собираюсь ремонтик затеять, вот и смотрю чего и как!!! Заметила плиточку красивую!!! Мне, кажется, ремонт - это ужас!!!! Как стихийное бедствие!!!Поэтому всегда приятно, когда хвалят!!!!
У нас еще не понятно, говорят, что будут в доме все трубы менять капитально, боюсь сделю ремонтик, а они начнут все ломать или наоборот буду ждать пока трубы будут менять, а они может поменяют их лет так через 20. То у нас грозились, что дом сносить будут :dog12: Непонятки какие то!

Мы вот складочки тоже водичкой моем, от салфеток у нас тоже аллергия, сразу красная мося становиться. Нам в клинике Дмитрий Александрович посоветовал протирать складки 2х процентным хлоргексидином, он для кожи и складок самое оно!!! Так вот как стали им протирать, мося еще белее стала. Обычный, который в аптеке продается, он слабый раствор, только для интимных мест :dog10:
Изображение

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вс мар 02, 2008 21:37:31

Оля, Фео оочень красивый, очень яркий мальчик!!!!
А ремонт это действительно стихийное бедствие b3 мы от него уже устаали...остановились вот на покупке мебели b6...похоже затяянется все это...
А фото ремонтика можно нагло попросить...может что-нить такого углядим...хи..ну чего у нас нету....вдруг сииильно захочется :study:
керамическую плитку мы тоже положили...очень удобно с собакевичами b1

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вс мар 02, 2008 23:15:19

Ален, потрошит все, да еще и жрет то что выпотрошит. b6 Я ему уже перестала и мягкие, и резиновые игрушки покупать. Беру пластмассовые, они для массажа десен, но неинтересно мальчику энто! :dog12:
С башней фотку стащила у Дениса своего, самой очень понравилась. Он очень странные фото делает. Может сфотографировать линию электропередач:
Изображение
Или поедет отдыхать и вместо счастливых лиц отдыхающих какие-нибудь тени нафотографирует...
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вс мар 02, 2008 23:20:38

Аленка, да мы и не собирались ремонтик делать. Но как всегда, что очень нам свойствено, вечерком решили, что пора. На следующий день заказали кухоньку, ну и пришлось... b6 У нас та же история - нам тоже грозятся трубы менять, а вдруг не будут! :dog10:
Аленка, а где ты покупаешь 2-х % хлоргексидин? В аптеке глаза вытаращили, говорят только 0,5% бывает.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вс мар 02, 2008 23:28:28

Полиночка, мы ничего особенного не делали. Просто руки-то у нас выросли красивые, длинные, загребущие... но не из того места. А рабочие делают в своем темпе, да пока высохнет все, ну в общем ты меня понимаешь! b4
Да и сделали только кухню и одну комнату, но конечно постараюсь сделать фото к следующим выходным, ладно?
А за комплименты Фео спасибо большое! z9

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн мар 03, 2008 10:44:32

Оля, его можно только в больнице взять, нам приносят или купить у Дмитрия Александровича в Крылатской клинике или может в другой клинике тоже! В аптеках не продают такой!!!! Но 2хпроцентным только складки протирать!!! И, главное, чтобы в глазки не попало. А 0,05% писюна моем!!!
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн мар 03, 2008 21:27:29

Оля,мне очень нравятся фото Дениса!..это не линии электропередач,это дорога в небо настоящая:)))И розовое облако..ох,красивооооо...Он -художник у тебя:)))
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Вт мар 04, 2008 21:09:04

Ой как это я такие фотографии пропустила b4
Фейка такой красивый :a7jen: Яркий мальчик)) Поцелуйчик ему Изображение

П.С от башни вообще оторваться не могла, очень красиво.

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Ср мар 05, 2008 09:27:47

Оля, фотографии отличные, мне очень понравились. Я вот каждый день сижу около Останкинской башни, смотрю на нее, а ткой красоты не замечала. Мальчик настоящий художник!
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Ср мар 05, 2008 22:58:25

Оля писал(а):Полиночка, мы ничего особенного не делали. Просто руки-то у нас выросли красивые, длинные, загребущие... но не из того места. А рабочие делают в своем темпе, да пока высохнет все, ну в общем ты меня понимаешь! b4
Да и сделали только кухню и одну комнату, но конечно постараюсь сделать фото к следующим выходным, ладно?
А за комплименты Фео спасибо большое! z9

Хи, Оля, похоже мы находимся на одном периоде....тоже сначала первой сделали кухню и установили....правда я ее заказала, когда еще и ремонта не было....зараанеее b6 вот ... Фото ждем b1

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»