Познакомьтесь, Дилан Уайт
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Ага, Дмитрий Александрович прописал этот рыбный Феде, он же на селедке, так Федя есть не стал, принесли нашему, он тоже такую мосю сделал, это надо было видеть! Да и другие рыбные он не очень то ест. Он вообще один пустой корм есть не будет, я ему с рисом делаю.Алла писал(а):Какой все таки разный вкус у булек...
Ален, представляешь, а наш наооборот от ягненка и риса мордаху воротил, а вот от картофельно -рыбной эканубы балдеет. ТТТ, не сглазить.
А Чибо рыбный тоже любит!
- Алла
- Неизлечимый Бульдогоман
Да и у Тани (Нюшан) тоже девченки с рыбой едят.
Слушай Ален, хотела у тебя спросить. Ты случайно не помнишь у ВАС ошейник какой в объеме (сантиметров сколько)? Просто все наши шенячии ошейники нам стали малы, осталась только шлейка. Вот я и хочу прикупить новый, только так, чтобы сразу на выраст. Интересно с каким запасом надо брать.
Слушай Ален, хотела у тебя спросить. Ты случайно не помнишь у ВАС ошейник какой в объеме (сантиметров сколько)? Просто все наши шенячии ошейники нам стали малы, осталась только шлейка. Вот я и хочу прикупить новый, только так, чтобы сразу на выраст. Интересно с каким запасом надо брать.
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Ой, эти ошейники! Мы взяли 60 см, вроде бы ничего, а как-то поехали к Натали и меня заклинило купили 70 см и лень менять было, он из него выпадает, вот этот красный, который у него на последней фотке. А щенячий ошейник у него так хорошо на шее сидел, а сейчас мне что-то ничего не нравится. Мы в основном на шлейке ходим, ему больше нравится.