памяти ОЗЗИНЬКИ.......

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Юлия и Оззи

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт янв 16, 2009 20:19:25

lusi писал(а):Обычно собаки писают именно на постель когда пытаются повысить свой статус в стае. Они абсолютно резонно считают постель логовом и пытаются его завоевать - наиболее высокоранговые особи спят в центре логова, а низкоранговые - ближе к выходу. Другой вариант - у собаки нет своего домика, места или ей что-то там не нравится, и она пытается добыть себе новое, хозяйкино.

Абсолютно согласна.. Об этом я пишу - метит.
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пт янв 16, 2009 20:44:59

Юля, у нас такая же была ситуация год назад, особенно споле новогодних праздников.Может это был стресс из-за стрельбы, может хотел привлечь к себе внимание, а может и все вместе. Но я поняла, что надо строго себя с ними держать, но с любовью. У меня Сережка все воспитание портит, очень ему собачку жалко, но от нашей постели отучили, спит теперь рядом с нашей кроватью на своем пухлике. Правда, ночью будит меня и требует почисать ему брюхо (моральная компенсация z2 ), приходится чесать. Да и по понедельникам у нас всегда разбросаны все подушки с дивана, Бош так переносит разлуку - дебоширит. И еще мы на день закрываем свою комнату, сперва это делали, чтобы не лазил на нашу кровать, а тереперь, даже если забываем закрыть дверь, он в эту комнату даже не ходит. Так что, Юля, залюбили вы его с Сашей, вот он теперь хочет быть главным, и чтобы все вокруг него скакали. Такой вот барчук :an307:
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

mega

Непрочитанное сообщение mega » Пт янв 16, 2009 20:47:46

Оззи) писал(а): сегодня вот уже 2 раза сходили на улицу дудонить дудонит а вот покерить не ходит! как бы теперь кучу мне бы не оставил на кровати!

Юля как я Вас понимаю, у нас с Бергом таже байда была :dog12: здоровая кобла, а дома в разных местах цвиркает и на кравате тоже бывало b6 мы его и наказывали и по хорошему бесполезняк, но прошло какоето время и он прекратил пакостничать так что тут как в пословице "Терпение и труд- все перетрут"

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб янв 17, 2009 02:29:40

Вау! Девочки, ну вы и советов надавали! :a16: Отдельный Алене (Фиби) :smile337: за приведение выдержек из умной книжки. Все, вы меня окончательно убедили, что хрюшастику не место в кровати. Сегодня уже вторую ночь на ней спать не будет. Юль, как у тебя успехи? Мой сегодня не шкодит, да и праздник у него огромный, папа не только вечер, но и день с ним провел. b1
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Сб янв 17, 2009 10:29:18

Да согласна с Натальей..мы все мозгом понимаем но тем не менее продолжаем их очеловечивать и баловать....дисциплика прихрамывает.....А у нас не любить спать на кровати...тока изредка....уходит теперича из сальни от своего место в гостинную заваливается на кресло и всю ночь там и дрыхнет....как бы мама ее не звала лечь на место.ни в какую......я тут ночевала у родителей и решила побаловать ребятенка взять с собой поспать.....полежала две минуты и на свое кресло.....могет енто и к лучшему.Юля а я тоже думаю что ребятенок просто так демонстрирует недостаток внимания раз выреже домы бываете......он переживает могет.Думаю чичас привыкнет к новым обстоятельствам и все наладиться. z7
[Изображение
Изображение
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вс янв 18, 2009 01:03:58

Девчонки докладываю обстановку! мальчик уже 2 дня не ПИСИЕТ дома (ТТТ)!!!

Решила его пофоткать, но чё то сфоткала и фото однообразные какие то, но всё равно выложу их!
Вот на фото где он смячом, так вот с ним он вообще не расстаётся со дня его пакупки! вот даже гулять его с собой берёт, несёт до лифта, потом заходит в лифт кладёт на пол , доезжает до 1 этажа берёт его обратно в зубы и несёт на улицу, писает он тоже с мячом в зубакх и какает тоже, а потмо надо обязательно с ним в него поиграть! Вообщем не знаю что с ним произашло , но от меча он болдеет вообще! gi-gi-gi
Изображение
Изображение
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс янв 18, 2009 02:08:31

:dog49: Юль,ну слава Богу..т-т-т-т-т на вас.
Я не сомневалась,что Оззи парень понятливый и положительный во всех отношениях.

Знаешь,если ему так нравится мяч,давай его ему только перед прогулкой..чтоб стимул был все "делишки" делать на улице:).

Наша тоже такой мячик,как жвачку жует :)С таким чмакающим звуком.

Юль,а глазки как,перестали слезиться ? Сыпь прошла на веках?
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вс янв 18, 2009 02:11:21

Приветик мальчуганам-фулюганам! Вижу весь форум подНЯлся на борьбу с Мокро-кобельным делом. Уверена - победа будет за вами, Юльчик и Саша z6
А с мячиком такой милашка :a7jen: z9 gi-gi-gi Наш тоже имеет 100 и 1 мячик и любит их все безумно z7 z7 z7 Правда не писает и не какает с ними... b6
Видно страсть у них етакая.
Не смотря ни на какие проказы, целовай нашего Оззьку, мы его любим!
И НЕ СДАВАЙТЕСЬ :colors:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс янв 18, 2009 03:00:53

Юлек, очень рада за вас! :a16: Слушай, наши бульдоги, по-моему, сговорились, мой тоже 2 дня уже дома не писает. z2 А мячик у Оззеньки, похоже, любимая игрушка, и он с ней сросся уже. :dog49: У Нафаньки постоянной такой игрушки нет, то одна больше нравится, то дркгая. А на фотке мося очень деятельная у Оззи получилась. :an307: z7 :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вс янв 18, 2009 10:33:03

Юля что ты про него не говори а Оззи просто прелесть мальчуган...така очаровашка z7
[Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»