А вот и я - МИШКА !

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: А вот и я - МИШКА !

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Чт апр 02, 2009 10:12:29

Вот, это ПАДУХА, так ПАДУХА - Мишуха!!! :a16: :a16: :a16:
Нежин выбор одобряМС!! :lurk:
Вика, у вас прям симбиоз :angel12: - Михе в спинку не дует :dontknow: , Неже тЯпло и мягко! d4

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Чт апр 02, 2009 10:17:09

Elwirabulls писал(а):Вот, это ПАДУХА, так ПАДУХА - Мишуха!!! :a16: :a16: :a16:
Нежин выбор одобряМС!! :lurk:
Вика, у вас прям симбиоз :angel12: - Михе в спинку не дует :dontknow: , Неже тЯпло и мягко! d4

Эля,очень рада тебя видеть здесь! :a8: За ПАДУХУ - спасибки!!!! b1 Да,мы с ребенком как увидели,хохотали до упаду,чесслово!!!!! Такого еще не было!
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт апр 02, 2009 13:38:33

Изображение
Онежка просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мишаня истинный джентельмен, позволяет на себе поспать........ z4 z4 z4 z4 z4 z4
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Чт апр 02, 2009 14:00:13

Ага,Лора,Мишиному джентльментству поражаемся все больше и больше... b6

Вот еще пейзажики в елочках ...
Изображение
Изображение

Это мы гуляли,гуляли,забрели далековато... Табличка,воткнутая в землю,что территория охраняется собаками... Ни забора,ни оградки - ничего...А елочки такие красивые!!!!! Решили,что скраешку немного пофотаемся,ни от кого не убудет! z2
Недолго мы,конечно,радовались...Летит на нас что-то похожее на овчарку... Страшновато стало,думаю.щас порвут моих собацяней.А Нежка,Мишка и наша подружка-овчарочка на радостях,что новый друг обьявился,навстречу полетели... Тут это что-то разворачивается на 180 градусов,и еще быстрее назад несется,а наши - все за этим нечто...
Я еще больше испугалась,думаю,щас уведут моих деток,где их искать буду?! Но тут на горизонте появился сторож,наших собачек это огорчило,и они быстренько вернулись к нам b6 Нам не очень культурно обьяснили,что тута злые собаки,очень кусаются,и вообще мы не имели права сюда заходить... :study: На этом наша фотосессия закончилась...
:study: :study:
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт апр 02, 2009 15:14:08

Мишаня просто красавчик!!!!фотосессия классная,такие пейзажики просто загляденье!!!!!!!У нас во дворе появился новый ребятенок......девочка мопсБуся,ей шесть месяцев тока,но она просто прелесть!!!!!!!!Мама мечтавшая о мопсе просто балдеет от нее!!!Предлагаю взять еще и мопсика,чегой то отказывается :an307: показала фотки Мишины с Нежей,так она теперича задумалась b6 А агата как увидит Бусю так думает что это игрушка,всю ее оближет от хвоста до ушей,а потом таскать как котенка начинает.......в общем я думаю что она решила как будто это игрушка интерактивная b6 а мы с хозяйкой тока веселимся и переживаем как бы мой хомячек шестнадцати килограммовый эту манюнечку не придавил случайно :an307: Мишаню с Онежкой чмокай z7
[Изображение
Изображение
Изображение

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Чт апр 02, 2009 15:28:25

Мдя..обидно, такие фоточки классные, яркие!! zb и Мишаня - загляденье, красавец на них!!! z7 z7
ну в следующий раз не попадайте на такие зоны частных владений со злыми сторожами, лучше бегайте в дозволенных местах от греха подальше и делайте много-много фоток!! а мы будем смотреть красоту такую!! курносиков всех цем-цем-цем!! :smile334: :dog-smile-tongue:

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт апр 02, 2009 15:47:40

Мишаня не разочаровывает, я все сильней в него влюбляюсь. z7 Онежке по-женски очень повезло b6 такой мужчина не подведет, всегда вовремя спину подставит. Викуша, поцелуй парочку от меня. :a8:
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Чт апр 02, 2009 16:25:15

Нежа@Миша писал(а): Вы такое видали?!

Изображение
Изображение

Наша мопся приобрела себе новую подушечку!!!! z2 z2 z2

ВИКУСЯ, РЖУНИМАГУУУУ...... z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 Вот это Нежа затейница, это ж перед тем как заснуть, она на Мишаню забралась, да еще и, наверное, потопталась, улаживаясь по-удобнее :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: Мишутка - истинный джентельмен, респект ему и уважуха :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
Замечательные фотки в "елковом" лесу z9
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Чт апр 02, 2009 18:34:47

Вика!Я от твоего Мишаньки в полном восторге!Вот настоящий мужчина!И деток Онежкиных ростит и Онежка ему чуть ли не на голову залезла. z2 Сколько в нём выдержки и терпения!Целуй его и Онежку вместе с детками в носики! z7

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт апр 03, 2009 02:36:55

Викуль, ну и фотки, где Онежа на Мишку прилегла. z2 z4 :an307: Увидела, ржала просто в голос. z2 Ну у Мишаньки и терпение. Видать влюблен он в Онежку, поэтому и позволяет ей такое с собой выделывать. z7 Фотки на природе очень красивые получились. :lurk: Такой Князюшка на них величавый. :a16: А овчарка, которая к вам бежала, наверное, никогда в жизни бульдогов и мопсов не видела, а увидев, испугалась такой необычайности, видимо, подумала, что это инопланетяне z4, поэтому и улепетывать стала. Пугательным Мише и Онеже :wave: :dog-smile-nowink: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»