Мы когда первый раз увидели мячик светящийся ,тут же его отобрали у друга (Хаски-Савоя).
Очень нам понравился.
Думаю я Бутону на Новый год от дедушки Мороза передам такой мячик

Филюн - ЗАЖИГАЕТ !!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Nastena писал(а):Ошейник действительно тема !,моего то же ни фига в темноте не видать![]()
Мы когда первый раз увидели мячик светящийся ,тут же его отобрали у друга (Хаски-Савоя).
Очень нам понравился.
Думаю я Бутону на Новый год от дедушки Мороза передам такой мячик![]()
Филюн - ЗАЖИГАЕТ !!!
Еленка писал(а):Ну уь Фили ошейник есть, а второй себе чтоль заказал?
Larson писал(а):АГА...... КОГДА ПОДЛЕТАТЬ С ДЕДУШКОЙ БУДУ...... С ПОДАРКАМИ..... ЧТО Б ВСТРЕЧАЛИ !!!
Larson писал(а):БЛИН..... СМЕХ СМЕХОМ... НО МЫ ПОХОЖЕ ПОПАЛИ......![]()
ЗАКАЗАЛ ФИЛЮНУ ПРО ПЛАН- ЛОСОСЬ -РИС... ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ.... НЕДЕЛЮ НАЗАД...
А СЕГОДНЯ МНЕ ПОСТАВЩИКИ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ПРО ПЛАН В РОССИЮ НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ.... ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ??? ТОЛЬКО ОН У НАС НАЧАЛ ЕСТЬ ХОРОШО....
ВАЩЕ Я В БЕШЕНСТВЕ....
FRIDA писал(а):Larson писал(а):БЛИН..... СМЕХ СМЕХОМ... НО МЫ ПОХОЖЕ ПОПАЛИ......![]()
ЗАКАЗАЛ ФИЛЮНУ ПРО ПЛАН- ЛОСОСЬ -РИС... ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ.... НЕДЕЛЮ НАЗАД...
А СЕГОДНЯ МНЕ ПОСТАВЩИКИ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ПРО ПЛАН В РОССИЮ НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ.... ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ??? ТОЛЬКО ОН У НАС НАЧАЛ ЕСТЬ ХОРОШО....
ВАЩЕ Я В БЕШЕНСТВЕ....
У меня так с Белькандо было.....заказала, а бац и нема ....сказали что и не будет в ближайшем времени, а у меня помет щенков на этом корме росли, бегала по Одессе и скупала мешки и мешочки, по бешеной цене.![]()
![]()
Сочуствую!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя