Ромео: все что вы хотели о нем знать :)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Ср апр 11, 2007 21:25:04

unona07 писал(а):
Брунгильда писал(а):А мои трясутся за прелыми палочками... Кости и мусор - не интересно, а вот деревяшечки грязненькие - прямо мармалад в шакаладе. :)))
d4 Ага и моя тоже..а потом,извините,ка-ет,и глазюки бо-о-оольшие делаются....Одно слово...бобры. :geek:

Гнилушечки и мы любим 17
Ой,девчонки,до чего же мне нравится наш форум!Ну правда,кто ещё может так с любовью говорить о своих пёсах,кто что сьел,как покакал,по моему только бульдожатники.
Алён, :a03: и уважаю!Вы делаете большое дело,я очень много для себя подчерпнула в ваших постах,спасибо!
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Ср апр 11, 2007 22:03:35

А вот и снова я. по поводу палочек, косточек и прочих вкусностей. Бороться с этим сравнительно легко, главное - настойчивость. В этом, лучше всего поможет кликер. Этап первый - делаем закладку (ту дрянь кот. пес любит больше всего - это задача помощника, чтоб не остался запах хозяина)

Этап второй - пропускаем одно (если пищевик) или два (если апортировщик) кормления.

Надеваем на собаку поводок, и выводим гулять, переодически подзывая к себе и награждая. (см тему кликер)

потом подходим к искомой дряни и акцентируем на нее внимание. как тока заинтересуется - отзываем и награждаем. проходим несколько кругов мимо, максимально близко от предмета вожделения. если не обращает внимание - награждаем. если обращает - выбираем более длинный диаметр. и добиваемся спокойного отношения. уходим.

на завтра меняем место. и уменьшаем расстояние. и так до тех пор пока собака не будет спокойно проходить мимо крайне нужного предмета. потом по той же схеме с брошенным на землю длинным поводком, потом с коротким, потом без поводка.

если пес бегает за палками\бутылками, то лакомство чередуем с игрушкой. и не забывайте брать ее на прогулки, тогда собаке будет чем себя занять. Удачи.

По поводу футболочек - они действительно забавные. Это новая коллекция из бутика собачья жизнь. Мои собаки теперь их постоянные модели. Правда рекламировать будем только футболки, т.к. на нас больше ничего не налезает.
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср апр 11, 2007 22:12:45

:a03: Ален,спасибо! :a03: Бум работать...По поводу одежки---у меня вообще такое впечатление,что шьют только на китайцев(людеЙ) и на чихаухуа(собак)....а чего остальным делать?...безобразие..... :dontknow:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср апр 11, 2007 22:15:39

Они тканюшку Економят...представляешь скока на Бульдожику пойдет..а скока на хихуа-хуэнью??????? :blob6: :geek:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср апр 11, 2007 22:18:53

Fillya писал(а): на хихуа-хуэнью??????? :blob6: :geek:
:dog72: Танюш....а вдруг нас дети читают?...или люди впечатлительные какие?чего подумают???
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср апр 11, 2007 22:26:47

Ален..боюсь сморозить глупость..но по-моему она на самом деле так и звучит ента порода..могет конЭчно, ошибаюсь..мне первый раз когда читали родуху..я в покате была...в три погибели..а ща чегой-то вспомнилось d4 d4 d4
братец Филя

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Ср апр 11, 2007 22:28:04

Не они ткань не экономят. По длине нам их костюмы нормальны, а вот на грудине не сходятся. Мне там особо понравились жетоны -для гравировки, в форме костей. (я обычные заказываю), а там на каждой еще и цветочек или сердечко цветное. Тарас седни оторвался. Там в помещении стоят мисочки с итальянским печеньем и мисочки с водой, тож какой-то полезной. Так он сожрал все печенье, выпил воду и еще впромежутках между примерками строил продавцам глазки :). В общем для него день прошел не зря :)
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Ср апр 11, 2007 22:29:54

порода называется чихуахуа. на одной выставке я читала - чихуахуэньхо.

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср апр 11, 2007 22:37:34

ааааааааа, Ален про магазин классно..Точно день прошел не даром.. d3 d3 d3

а про чих---------хуэньхо мне особливо понравилось..могет....там так саму собаку звали..ню...я про свое первое прочтение... d1 d1
братец Филя

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср апр 11, 2007 22:37:40

А они мясо едят или фейхоа для чихуа-хуа? :))) А потешные собашки, таких бы размером с овчарку...
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»