Крепкий орешек

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Крепкий орешек

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Сб ноя 14, 2009 21:07:25

Анна и Кокос писал(а):
А Кокоса твой чего сейчас делает?

Чаго, чаго???? Артура Шопенгауэра афоризмы житейской мудрости штудирует!!!! z4 z4 z4 z4

Тогда и я поштудирую, хоть будет о чем с Кокосом побалтать z2 z2 z2 z2
Изображение

татьяна.ш
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение татьяна.ш » Сб ноя 14, 2009 21:15:51

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ :dog-smile-biggrin: :dog-smile-nowink: :angel12: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОКТОР АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ АНАШКИН ПРЕВОСХОДНЫЙ ХИРУРГ СДЕЛАЛ ВСЕ ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ. МИЛЛИОН ЕМУ СПАСИБО) :a8:
Изображение
Изображение
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Сб ноя 14, 2009 21:18:00

Лена_Б писал(а):Тогда и я поштудирую, хоть будет о чем с Кокосом побалтать z2 z2 z2 z2

Боюсь я что за Кокосом мы уже не успеем, он уже часа 4 штудирует, так что мы отстали очень сильно z2
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Сб ноя 14, 2009 23:25:43

Класс!! z4 z4 z4 z4 z4 z4 Хозяйка уже не 10-й, а наверное 100-й сон видит, а у неё в темке все разговоры разговаривают и спокойной ночи желают. Анют тебе наверное уже надо доброе утро говорить!
Изображение
Изображение
Изображение

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Сб ноя 14, 2009 23:25:57

Весело у вас тут было. Жаль,что я запоздала. Аня уже тоже пошла Артура Шопенгауэра штудировать b6
Анют,за Артура Шопенгауэра тебе - БРАВО! :a8: z4 z4 z4
Кокосу поцелуй от нас,когда проснётесь ,передай :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вс ноя 15, 2009 11:16:09

Девочки!!! :a8: :a8: :a8: СПАСИБО!!!! Так приятнооооо!!!!! :munky2:
И "спокойной ночи"!!! И цветочки с утра!!!! Я прямо млею и таю!!!!! :dog88:
Настроение с утра просто отличное, Кокоса обслюнявила!! Ой, или он меня??? b6 Ну не важно!! Главно, что все счастливы!!! z9 z9 z9
Изображение

Всем толстикам и их мамочкам :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

flockdog
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение flockdog » Вс ноя 15, 2009 13:06:45

Анют пересмотрела темку от начала до конца, фотки СУПЕР :a16: , КОкосик сладкий целовательный ммальчик :dog-smile-mad: z7
" Мы в ответе, за тех кого, приручили"
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Вс ноя 15, 2009 13:12:38

ДОБРЫЙ ДЕНЬ АНЮТКА И КОКОС !! z9 РЕШИЛИ ЗАБЕЖАТЬ К ВАМ НА МИНУТОЧКУ И ДАЛЬШЕ ПОБЕЖИМ :love4: КАК У ВАС ДЕЛИШКИ КАК КОКОСИК ПОЖИВАЕТ ? КАК У ВАС С ПОГОДКОЙ У НАС В МОСКВЕ ТАКА БЯКА ДОЖДЬ МЕЛКИЙ ГРЯЗИЩА КРУГОМ И СОБАЧЬИ КАКУЛЬКИ РАЗМАЗАНЫЕ b6 ХОТЯ НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО МЫ КОГДА ГУЛЬКАЕМ ТО КАЖДЫЙ ИЗ БРАТАНОВ ЗА ОДИН ВЫГУЛ ПО 5 6 КУЧКОВ НАВАЛИВАЕТ b1 b1 Я ВОТ ДУМАЮ НЕУЖЕЛИ У МЕНЯ ОНИ ОДНИ СТОЛЬКО ВАЛЯТ А КАК У ВАС С ЕНТИМ ДЕЛОМ ? :director: НА УЛИЦУ ВЫХОДИТЬ ВОЩЕ НЕ ХОТСЯ ЩА ЫЩО ЗАБЕЖИМ К КОЙ КОМУ И У КОЙКУ ПОДРЕМАТЬ z4 z4 НУ МЫ ПОБЕЖАЛИ КОКОСИКА :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: БРАТВА :colors: :colors:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн ноя 16, 2009 04:55:22

Анют, ну наконец-то я и до вашей темки добралась! b1 :mumum: Все-все прочитала, что произошло за время моего отсутствия, а это между прочим 48 страниц! z3 Как на дрожжах темка выросла. Очень фотки понравились где Кокосик возле костра сидит (фотонаходка просто, как красиво буль на фоне языков пламени смотрится :a16:), "китайские пчеловоды" (оборжалась над этой фоткой z4 :an307: z2, все-таки сбылась мечта китайцев, дошли они до Байкала gi-gi-gi), где Кокосик в именнной попоночке (красотища неимоверная! :smile337: :dog49: :lurk: и идет ему очень), и где в комбезике джинсовом (настоящий ковбой! :colors:), где Кокосик "закройщиком" подработал (у меня подобное было однажды, конечно, было не до смеха :study:, а ты-умничка, что даже в этом позитив нашла, кстати, эти фотки тоже надо на конкурс отправлять :dog71:), фотки Байкала (говорю же, вы в раю живете z9Ю, слов таких нет, чтобы передать, как красиво, у меня любимый был один раз на Байкале, говорит, непередаваемо там, вот думаю, может съездить туда как-нибудь), фотка обалдевшей от облизываний Кокоса Чучундры (выражение моси у нее прямо как у настоящей вечно несчастной Чучундры из мульта про Рики-Тики-Тави z4) и снимок тебя и Вовы с голубями (практически свадебные фотографии :a16:). Похохотала я еще над историями как ты случайно в машину друга села z4, как Вова твой еле-еле с гусем от собак ушел gi-gi-gi, как мужик тетку с ее чихами шуганул z4. Вообщем, позитивище у тебя в темке сумасшедший! :dog-smile-biggrin: Так держать! Кокосе :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Пн ноя 16, 2009 19:51:34

Анюточка, ты где?