. Блин , я очень надеюсь, что ентот корм нам подойдет.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

. Блин , я очень надеюсь, что ентот корм нам подойдет.

ТТТ вроде плохого ничего не появилось, сегодня купили 4 кг, глазик сухим становится, пуков нет , стул оформленный, мося чууууть розовенькая(думая что через некоторое время побелеет обратно) чуствует себя отлично. ходим к друзякам по вечерам бесятся. Щас у нас потеплело
дык вечером часик можем себе позволить на бесилки
. А еще у нас новость в пятницу снимаем наконец то линолеум и будем жить как в лучших домах Парижа с ковром, а то я уже смотреть немогу на такой пол
, да и забыла как наш ковер выглядит
. Лаврушик перестал писькаться дома окончательно и муж дал добро

И у Нафани все ОК, а вообще-то он у меня очень аллергичный буль. И не сомневайся, Лавруше уже можно и не щенячий корм давать. Буду кулачки держать, чтобы этот корм вам подошел (ТТТ).
А вот насчет ковра не знаю, на мой взгляд, ковер и бульдог-понятия несовместимые.
И дело не только в писании, но и в слюнях, в том, что ковер потом насквозь пропахнет Лаврушей.
Тиграшику

спасибо вам всем, за помощь! Фоточки сегодня пощелкаем его и вечерком по возможности выложу
, я думаю что нормально все будет на этом корме, покрайней мере ушки не чешет, глазики сухие, да и вообще усе наладилось, только мы еще ферменты пьем, сегодня созванюсь с нашими ветами и бум уже его снимать с ентих ферментов. Надеюсь, что все так же будет хорошо и без них.

Все таки упорство труд,все перетрут
Молодцы,не болейте!!!Сладкому Лаврику

. Бум надеяться, что все же мы победили!!!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя