АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Да уж, разминка у вас серьезная:)))
А про выставки - жалко, но ведь можно совместить приятное с полезным - у вас там тоже море рядом, но вот съездить в отпуск куда-нибудь в Сочи, за одно и на выставку сходить. Я так и собираюсь делать, мне дома до чертиков сидеть надоело. Вроде, и работаю, а тоже большую часть дома попу плющу у компа. Мужа моего ваще никуда не вытянешь, ему бы только у телека сидеть и салатики кушать. А я прям дурею уже. Думала, буду с Шато шататься по разным городам, хоть какое-то развлечение старушке. :)
А про выставки - жалко, но ведь можно совместить приятное с полезным - у вас там тоже море рядом, но вот съездить в отпуск куда-нибудь в Сочи, за одно и на выставку сходить. Я так и собираюсь делать, мне дома до чертиков сидеть надоело. Вроде, и работаю, а тоже большую часть дома попу плющу у компа. Мужа моего ваще никуда не вытянешь, ему бы только у телека сидеть и салатики кушать. А я прям дурею уже. Думала, буду с Шато шататься по разным городам, хоть какое-то развлечение старушке. :)
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Алён,я очень рада что с ушками у вас получше,пусть зарастают поскорее
.
Я подслушала тут разговор о пластике ушей и хочу рассказать.На выставке КРАФТ (2003 г)пекинес лишился титула "Собака года".Хозяин не смог доказать необходимость операции на гортани,операцию посчитали косметической.Если не ошибаюсь претендовало 22 000 собак (!).Нам до Крафта конечно далеко,но и у нас некоторые ретивые заводчики не рекомендуют делать даже пластику век (а если заворот? что делать?).Я так думаю - благополучие,спокойствие и здоровье собаки важнее всего!
А утренняя зарядка замечательная!Молодцы собачки!
Ричик очень красивый.У нас сейчас очень мало именно красивых овчарок и так приятно посмотреть ,хоть на фото.

Я подслушала тут разговор о пластике ушей и хочу рассказать.На выставке КРАФТ (2003 г)пекинес лишился титула "Собака года".Хозяин не смог доказать необходимость операции на гортани,операцию посчитали косметической.Если не ошибаюсь претендовало 22 000 собак (!).Нам до Крафта конечно далеко,но и у нас некоторые ретивые заводчики не рекомендуют делать даже пластику век (а если заворот? что делать?).Я так думаю - благополучие,спокойствие и здоровье собаки важнее всего!
А утренняя зарядка замечательная!Молодцы собачки!

Ричик очень красивый.У нас сейчас очень мало именно красивых овчарок и так приятно посмотреть ,хоть на фото.
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Спасибо,девочки!
Лен,а Коле передай,что вам там быстрее похожего купить-папа наш Вист фон Вайс Русланд Кершенталь-переводи уж сама,я немецким,к сожалению,не владею(говорили,что-то там про ветер).
я ролик про снежные забавы сляпала-постараюсь загрузить,рассмотрите и Ричулю моего...Кста,у нас действительнотечка началась...поцепили боекомплект,ходим оскорбленные...обрызгала "Антикобелином"-Ричи бедный обчихался весь...
Сколько интересно,теперь,3 недели? 

-
- Герой
- Контактная информация:
Аленочка, и поздравляю
, и сочувствую
! Значит, антикобелин помомгает, говоришь
... Это хорошо, я тоже буду покупать, у нас тут собак бесхозных немеряно, боюсь
...
А тебе желаю справиться с этими всеми делами, кстати, знаю, что ты записываешь Фибин вес и все такое, кажется, ты писала... Так вот течки тоже надо не только в календарике помечать, а как протекала - все необычности. Когда набухла петля, когда стала благосклонно на мальчиков реагировать, ну в общем, всю неделю за ней следить. Эх, зато сейчас отмучаешься и долго не будет, а мне это только предстоит
По фоткам - они у тебя такие разные, и все-таки, они вместе! Классная парочка! И Ричик очень красивый, и Фибоша изумительная! В общем, ты молодец, это потому что ты такая ответственная, они у тебя холеные и довольные, респект!

А тебе желаю справиться с этими всеми делами, кстати, знаю, что ты записываешь Фибин вес и все такое, кажется, ты писала... Так вот течки тоже надо не только в календарике помечать, а как протекала - все необычности. Когда набухла петля, когда стала благосклонно на мальчиков реагировать, ну в общем, всю неделю за ней следить. Эх, зато сейчас отмучаешься и долго не будет, а мне это только предстоит

По фоткам - они у тебя такие разные, и все-таки, они вместе! Классная парочка! И Ричик очень красивый, и Фибоша изумительная! В общем, ты молодец, это потому что ты такая ответственная, они у тебя холеные и довольные, респект!

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
-
- Герой
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Лен,я капусту морскую даю и глюказамин 8в1 -для шерсти тоже полезно,пишут-может.без рыбьего жира,а?(у меня аж волосы везде дыбом от него сразу запах этот мерзкий,знакомый с детства..б-р-р-...)elena-gon писал(а):Порядка 3х недель...Подавай ей это время рыбий жир или что-то в этом духе...а то может сильно сыпаться....
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»