С табуреткой будет позже, сегодня ходили на первую выставку....Стресс однако...Раньше придешь, смотришь - наслаждешься....Много собак хороших и разных, а тут одни мысли, чтобы пошел, чтобы встал, зубы показал и не брыкался...Вообщем к началу ринга я по-моему немного перегорел....Выступили конечно так себе....Тайсон с утра капризничать начал...Вышел его выгулять и тестовую так сказать программу выполнить - ну ни в какую....Плетется сзади и все тут....
Когда приехали на выставку, а на выставках мы с ним присутствуем не в первый раз, он внезапно решил, а что ему мешает немного поиграться

Причем, он видимо думал, что он парень центральный....Задирал свою сестренку, ввязался в драку с взрослым кобелем, хорошо растащили....Типа вы тут все конечно здоровые хрюкалки, ну дык я тож хрюкаю не слабо

.....В конце я ему конечно ума-то вправил...но когда мы вышли на ринг, проход честно говоря разочаровал....бежал рядом, но всегда старался позади, пришлось периодически его поддергивать (у нас это проблема, не хочет темп держать)....Одно хорошо, хоть встал нормально, ровно и красиво и не шевелился, но енто у нас всегда получалось неплохо...
В итоги получили большую перспективу, совершенно нечитаемое описание со словами отл. и хор., но сестренке в сравнении проиграли....Такой вот дебют...Будем стараться дальше...
А теперь будут слайды

: