Маршал- прохиндей элитных кровей
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Elwirabulls
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Маршал- прохиндей элитных кровей
ВеСЧь замечательная! ШО, значит СТОЛИЦА, чАВо только не продаётся! Мы пьём по "пролетарски", окунаем мордель, по самые ноздри, в миску с водой и хлебаем... Мордель вся мокрая, лоб в брызгах, на полу лужа...
Надо, такую поилку и у нас поискать, а то когда пою собак в машине, мужу это не очень нравится...
Еленочка Юрьевна, Вы не подскажете, какая фирма производит это чудо поилочной техники? ШОБ я на пальцах в зоомагазинах не объясняла, чАво мне купить надо!
Надо, такую поилку и у нас поискать, а то когда пою собак в машине, мужу это не очень нравится...
Еленочка Юрьевна, Вы не подскажете, какая фирма производит это чудо поилочной техники? ШОБ я на пальцах в зоомагазинах не объясняла, чАво мне купить надо!
- Штаркова Елена Юрьевна
Элечка! Когда мы пьем дома из миски, картина один в один.Потом полы мыть уже не надо. На этой поилке ссзади два ярлыка. На одном написано:TRIOL , АММУНИЦИЯ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ. На втором:Код Р545 Портативная поилка д/жив.(500мл.) Изготовлено по заказу ООО "TRIOL" г.Щелково, ул.Московская, 77 Китай.
Долго смеялась. То ли г.Щелково теперь в Китае, то ли Китай переехал в Щелково. Но так написано, хоть Задорнову посылай. Понятно,что поилку производят у нас в Щелково, а фирма китайская.
Там еще на самой бутылке был ярлык такой большой и глянцевый прикреплен, только там все на английском.Сына попрошу,может переведет.
Еще можно фотку скачать,если есть такая возможность, распечатать и вместе с ней в магазин к продавцу.
Долго смеялась. То ли г.Щелково теперь в Китае, то ли Китай переехал в Щелково. Но так написано, хоть Задорнову посылай. Понятно,что поилку производят у нас в Щелково, а фирма китайская.
Там еще на самой бутылке был ярлык такой большой и глянцевый прикреплен, только там все на английском.Сына попрошу,может переведет.
Еще можно фотку скачать,если есть такая возможность, распечатать и вместе с ней в магазин к продавцу.
- Elwirabulls
- Контактная информация:
Елена Юрьевна, поступим согласно Вашему совету, фотку скачаем, будем показывать... Ну, а если не купим будем хлебать в машине, как все бульдоги... 

- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Штаркова Елена Юрьевна писал(а):На втором:Код Р545 Портативная поилка д/жив.(500мл.) Изготовлено по заказу ООО "TRIOL" г.Щелково, ул.Московская, 77 Китай.
Долго смеялась. То ли г.Щелково теперь в Китае, то ли Китай переехал в Щелково. Но так написано, хоть Задорнову посылай.

- Штаркова Елена Юрьевна
Очень рада ,Леночка! Не люблю смурных и зануд.Тоска с ними смертная.
- Алла
Вот чего только не придумают! Тоже надо такую приобрести для Тина. Чейс-то с крышками для спорт-нов пьет, а вот хохлатик всегда обламывался.
Спасибо за инфу!
Спасибо за инфу!

- Штаркова Елена Юрьевна
Да не за что !
Аллочка, здравствуйте! Очень рада видеть Вас у себя.Вы у меня редкий гость. Хорошо, что моя информация пригодилась.
Мне Ваш собакин очень нравится. КРАСАВЕЦ! И его дружок хохлатик- сплошное очарование.
Аллочка, здравствуйте! Очень рада видеть Вас у себя.Вы у меня редкий гость. Хорошо, что моя информация пригодилась.
Мне Ваш собакин очень нравится. КРАСАВЕЦ! И его дружок хохлатик- сплошное очарование.
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Елена Юрьевная..поилка чудо как хороша..хоть мои и прекрансо пьют из бутылки..но эта очень удоб
на в машине мне кажется...то есть вы ее купили в местном зоомагазине?

на в машине мне кажется...то есть вы ее купили в местном зоомагазине?

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Штаркова Елена Юрьевна
Здравствуйте, Танечка! Да, я купила ее в нашем местном магазине, рядом с домом. Адрес этого магазина есть у меня в темке на 5 страничке. Я тоже покупала ее в основном для поездки на машине. Едем два часа, да еще машина не наша, а государственная, так что пачкать ее, а тем более облить все там водой уж совсем не хочется.
Танечка, я писала Вам в личку. Посмотрите пожалуйста, не уверена, что сделала все правильно.Может быть сообщение не дошло?
Танечка, я писала Вам в личку. Посмотрите пожалуйста, не уверена, что сделала все правильно.Может быть сообщение не дошло?
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
И нам конструкция поилки понравилась!Очень удобно!Спасибо,Елена Юрьевна!
..вряд ли я у нас такое куплю,но думаю,можно и самим как-то смастерить...скажем вторую бутылку вдоль пополам попробовать разрезать:))подумаем:)