УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт окт 17, 2006 12:21:30

Танюш, их очень жалко...но к сожалению, все брахицефальные породы ентому пороку подвержены..все у кого короткие морды...и я считаю..как бы не было жалко и больно...но лучше усыпить такого малыша..не откачивая при рождении..что и делают врачи....чем откачать его и дать ему месяц мучений и боли жизни..чтобы потом он все равно умер...ну может до года дотянет в лучшем случае.....и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ты с Нюшей..вы ведь испытали самый настоящий стресс, узнав в подробностях на самом деле, что случилось...хотя по пидее ваша заводчица должна была сама прооперировать Нюшку в 2-3 месяца...и тока затем продать...как собачку на диван...потому что грыжи в большинстве своем..я уже писала где-то - енто наследственность... :hello:

А так..очень-очнеь рада, что у вас все обощлось..и Нюша поправляется... :love1: :a03:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт окт 17, 2006 14:29:37

Ой... Да, я читала, что это внутриутробный порок - грыжа. Получается что с выставками у нас швах... Это ерунда, ладно... А щеночков нам все рвно нельзя? Я так хотела повозиться - если что, я их сама отвезу и прооперирую - с грыжей. И продам потом чисто символически... Просто хочется малышей... Вы меня, Танюш, поймете, я думаю - вон как их любите...
А знаете, я ведь хотела у вас купить... Но на тот момент уже двух малышей купили, а новых фоток не было... Я поторопилась. Конечно, я Нюшана еще больше теперь буду любить - я ее и покупала на диван. Просто по ходу взросления мне показалось, что ей бы понравилось выставляться... Она так замечательно стоит, замирает... Любит, когда ее хвалят...
И спасибо вам за все! Без этого форума и ваших статей мы бы не справились... Так бы и думали, что все с нами в порядке...

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт окт 17, 2006 15:00:47

Танюш! не переживай! Мы вот тоже говорим "спасибо" нашей заводчице ( это жена друга моего мужа), купили по знакомству называется, сначала демодекоз, потом хвостик ампутировали, сейчас лечим надпочечники, скорее всего наркоз на нас плохо подействовал! Мы тоже покупали его для себя, для дивана, мы его очень любим, несмотря на все его болячки! :a03: Миша после выставки уже собрался покупать щенка, чтобы его на выставки возить :colors:!

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт окт 17, 2006 16:29:32

Будет их ДВОЕ??? И еще пара хоккеистов маленьких??? Вот тебе, Ален, будет веселуха :colors: :colors: :colors:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср окт 18, 2006 12:26:50

Танюш..что поделать...такая судьба..........просто Нюша должна была быть только твоей....... :angel13:

А на выставки, вы можете ходить....ведь грыжа у вас прооперированнаа.........
про племразведение...ту каждый сам решает.... :a03:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср окт 18, 2006 12:31:45

На выставки нужно ходить....тут ничего такого нет...

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср окт 18, 2006 12:38:05

Девочки, спасибо! Конечно, она МОЯ! Я же как ее увидела, поняла, что не уйду без нее... Сегодня бегает уже, шов сухой, не опухший. Кушает хорошо! И на выставки пойдем! Просто чтобы ей удовольствие доставить!
Нет, племразведением я не собиралась заниматься, просто я хотела найти парня ей с крупной головой, хорошими лапами - чтобы щенки были породными. Будет если грыжа - обязательно сами будем заниматься - благо уже знаем, кто хороший врач. И если все-таки вязать, я продам их здесь, в Калужской области - они же по статям будут хороши, а про пупок я предупрежу - что если щенков и заводить, то только для себя, вот. Даже если все будет нормально, я скажу, что был у нас такой косяк, с пупком...
А то нам одиноко... Здесь вообще собак мало, а англичашка в нашем малюсеньком городке тока Нюшан!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср окт 18, 2006 13:16:28

Таня_и_Нюшан писал(а):Будет их ДВОЕ??? И еще пара хоккеистов маленьких??? Вот тебе, Ален, будет веселуха :colors: :colors: :colors:

У меня мечта: построить большой дом, чтобы там польшие просторные комнаты были и много бульдогов разных, разных цветов и разных возрастов! И еще двое близняшек-мальчишек-хоккеистов! Мой папа этому точно будет рад, он обожает детей, играет со всеми, все дети к нему тянуться, к каждому он находит свой подход. И собак тоже обожает! У него Дилан как внук!
А еще хочу, чтобы к нам приезжали в гости бульдожики и их хозяева! :a03:
Вот тогда будет веселуха!

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср окт 18, 2006 16:20:58

Аленка, пусть сбудутся твои мечты! Они прекрасны! :angel13: :a10-36_4_3: А я хочу еще сына. И я бы взяла домой дворняжку - из тех, которые бедненькие щенята бегают на улице... У нас во дворе есть такие - мы зовем их "шакалята"... Но мой муж никогда не согласится на это... А у меня в детстве была дворняжка - Тито. Очень хорошая, умная. Дворняжки тоже собаки замечательные! Понятно, что бульдоги лучше всех, но я вообще собак люблю :a03:
и у меня тоже будет тогда веселуха полнейшая!

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт окт 19, 2006 15:38:27

Хэлп! :a03: Моя Нюшаня за "отходной период" стала писаться везде и много! Раньше если что недотерпит, делала на одноразовую пеленку... А теперь везде... Кроме злополучной пеленки... Вроде и антибиотик она пьет (из-за швов), и лежать не даем на полу... То три часа терпит, а то через полчаса написает. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Чаво это она??? Я ругаюсь, шлепаю газеткой... Вид сразу жутко виноватый и укоризненный... Но плавать в ее писках мне не улыбается совсем... Машинка постоянно что-то стирает, мне, конечно, не жалко, но это нормально? Могла она сразу так резко поглупеть? Или это месть, что ли :dontknow: :dontknow: ...

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»