Олеся и Бай(Кипарис из Пекина) :))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Олеся и Бай(Кипарис из Пекина) :))

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн мар 24, 2008 20:08:34

Олесь,ну не переживайте вы так....Изображениеобразуется всё!..Вполне может быть,что стресс у Бая...И ещё хочу сказать..что у нас Ричи тоже был большой эгоист и 5лет ему было,когда мы Фибс купили...очень переживали,как он ее примет...старались внимание ему дополнительное уделять и всем своим видом показывать,что он всё равно самый любимый мальчик...они как дети-им и игрушки одинаковые покупаем,и корзинки,и если одному вкусное-то и другому-тоже самое....
Выздоравливайте,переживаем за вас,пусть всё хорошо будет..
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

meigui2007
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение meigui2007 » Ср мар 26, 2008 18:23:55

спасибо огромное за поддержку после 3-х дневного голадания сегодня бай немного поел! не знаю сначала отказывался от корма сегодня сделала гречку порезала туда помидорков с огурчиками после больницы пришел всё слопал СЛАВА БОГУ (кстати больницу поменяли на другую и вроде есть результат не знаю как пойдёт дальше, а то в первой больнице ставили два дня капельницы и безрезультатно как то было) ,а то уж совсем похудел ! будем дальше продолжать лечиться так хотим не болеть никогда , да а кто хочет то !!!!!!!!!!!!!!!!! z2
не лови снежинки на язык ,пока не убедишься ,что все птицы улетели а зимовку!!!

meigui2007
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение meigui2007 » Пт мар 28, 2008 18:14:19

СКАЖИТЕ У КАГО БУЛЬДОГИ СОБАКИ ЗАБИЯКИ ЕСТЬ ТАКИЕ , МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСТНО ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК БОЯТЬСЯ АНГЛИЧАН КАК БУДТО ЭТО КАКИЕТ КУСАКИ Я КОГДА НА УЛИЦУ ВЫХОЖУ ТО ВСЕ СРАЗУ СВОИХ СОБАК УВОДЯТ ХОТЯ МОЙ БАЙ ТАКАЯ ДУШКА НИКОМУ НИКОГДА ПЛОХОГО НЕ ДЕЛАЛ НЕ КУСАЛ, А У ВАС У КОГО НИБУДЬ БЫЛИ ТАКИЕ СЛУЧАИ ,ЧТОБ НАПРИМЕР НАКИНУЛСЯ НА КАГО ЛИБО НА ПРОХОЖЕГО НА СОБАКУ z2

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт мар 28, 2008 20:26:25

Не-а,Олесь..Она у меня пыхтит,лезет знакомиться,а владельцы собак поменьше-собаку на ручки и бежать..а кто по-крупнее-ой,говорят,будет драка:)))))Глупости какие....А мы не драться,мы знакомиться идем..Хотя характер у моей Фибс не подарок:)))Но ни разу за это время она не лезла к другим собам с негативом.
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

meigui2007
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение meigui2007 » Пт мар 28, 2008 20:44:08

так у меня тоже например знакомиться хочет , а они забирают от нас всех и не дают знакомтья ! а до какого возрастп бульки растут обычно,,,,

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Вс мар 30, 2008 08:33:20

Здравствуйте, Олеся! Я, точно, не знаю, но слышала, что бульки растут до 1,5 лет. По-моему, у нас так и было.Наш тоже совсем не агресивный, лезет только ко всем играть.Реагируют все по разному.Нормальные хозяева и регируют нормально.У нас в друзьях черный лабрадор, два ретривера, бультерьерша Маруся и дворняжка Бусинка.А вот на чау чау Маршал вообще никак не реагирует.Он их по-моему как собак не воспринимает. Бежит или лежит такое лохматое чудо, а он даже понюхаться не подойдет, видимо не понимает, что этот пушистый колобок тоже собака.
Но есть ,конечно, граждане,которые шарахаются, детей и собак, скорее на руки хватают. Одна дама из нашего подъезда,когда нас первый раз с Маршалом увидела,заявила:"Какую жуткую собаку вы завели.Она же людоед."
Вот так.Невежество, оно везде невежество.
Последний раз редактировалось Штаркова Елена Юрьевна Вс мар 30, 2008 15:13:50, всего редактировалось 1 раз.
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс мар 30, 2008 11:23:18

Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Но есть ,конечно, граждане,которые шарахаются, детей и собак, скорее на руки хватают. Одна дама из нашего подъезда,когда нас первый раз с Маршалом увидела,заявила:"Какую жуткую собаку вы завели.Она же людоед."
Вот так.Невежество, оно везде невежество.
У нас тоже одна дама называет Ди собака-убийца!!!! На нашего тоже по разному реагируют, кто-то готов его зацеловать, а кто-то обходит стороной! Собак мы вообще боимся, первые никогда не подходим, а вот к овчаркам задирается сам первый! Но никогда ни с кем не дрался!
Изображение

meigui2007
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение meigui2007 » Вс мар 30, 2008 14:24:56

а вот ещё такой вопрос к тем кому уже попробывалось сводить свох булек, просто слышала как говорят что это одна из пород которая сама спариваться не может нужна помощь хозяина или врача это вообще правда или как !!!!!!!!!!! что у булек такого особенного что они сами мол не могут спариваться поделитесь пожалуйста те кто уже сталкивался с этим!!!!!!!!!!! b1

meigui2007
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение meigui2007 » Вт апр 01, 2008 18:43:28

вот хотелось бы побольше теперь про спаривание поговорить нам уже в июле можно будет вот хотим подготовиться какие могут ожидать сложности и как подбирают пару как ему захочется или же на усматрение хозяина я в этом не понимая не сводила бульдожек у меня это впервые позтому помогите я понимаю что июль ещё не скоро но за ранее хочется всё изучить ведбь не зря говорят что сводить бульдогов не так просто раскажите о трудностях пожалуйста и про девочек если можно тоже про кесарево и про ич спаривание всё не так же просто !!!!!!!!!!! ззздуууууууууууу

meigui2007
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение meigui2007 » Вс апр 06, 2008 18:10:01

ой я нашла на форуме есть темка про невест там всё описано подробно вот только про мальчиков нету z2 как их сводят то кто поможет а z9

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»