Акунина очень люблю и перечитала все, в том числе и Пелагия и Белый Бульдог. Буду на седьмом небе, если Манюня сыграет в этом произведении одну из главных ролей

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Jully-Bully писал(а):...боже, какая лапочка белая!! Смотрю белявочка не из пугливых!! Совершенно спокойно себя чувствует в окружении взрослых
![]()
!!!?
Брунгильда писал(а):Ой, какая красота! Белый колобочек с краплями на ушках! Люблю ужасно фотки такие, слюнепускательные!!!!! :)))) ТТТ, хорошенькая пуська!
bvnatali писал(а):Спасибо за фотки! Прослезилась, смотревши ихЯ рада, что Манюню приняли в семью и что у вас все хорошо.
Акунина очень люблю и перечитала все, в том числе и Пелагия и Белый Бульдог. Буду на седьмом небе, если Манюня сыграет в этом произведении одну из главных ролей
bvnatali писал(а):Спасибо за фотки! Прослезилась, смотревши ихЯ рада, что Манюню приняли в семью и что у вас все хорошо.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Dotbot и 63 гостя