А вот и я - МИШКА !

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: А вот и я - МИШКА !

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср сен 10, 2008 15:38:20

а помоему он вполне уверен и на улице! и в гостях вон уже место себе занял!!!! :a8:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср сен 10, 2008 16:13:32

Вот Вика все налаживается, скоро займет всю лавку не только в гостях, а и любимое место хозяйки дома. Он у вас умненький видно по глазам. Удачки :a8:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Чт сен 11, 2008 09:12:26

Аня и Ко писал(а):Здравствуйте!Приятно познакомиться с вами и вашими питомцами.Я Аня и трио" Бандуристок".Очень симпатичный у вас Михась,и ушко зажило,и мопсёна ваша симпатюля.Собаки между собой сами уравновесят отношения,но вообще бульдоги хитрющие.Сначала он боится,потом пообвыкнется,потом будет ходить по пятам и заглядывать в глаза,вилять хвостом,а потом незаметно сядет на шею.Самое главное не пропустить этот момент.Я на собственном опыте столкнулась,но вовремя на место поставили,а то переборщили с усердием исправить чужие ошибки.

Аня,спасибо! Я рада,что Вы к нам зашли,мне трио Ваше ну очень нравится! z9 Я вообще очень уважаю всех,у кого много собак.Всегда буду рада Вашим советам! z14
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт сен 11, 2008 09:19:29

Вика, очень рада, что все налаживается, по-другому и быть не могло. Мишка себя вон как уверенно чувствует, скорок старое забудется, и он будет считать, что сам вас себе в хозяева выбрал z2
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Чт сен 11, 2008 11:09:43

Да,любовь ,терпение и доброта своё дело сделают,а бульдоги вообще собаки благодарные.Мопся ваша прям запала мне,у меня в своё время был мопс,правда кобель,но компаньон был шикарный,про них говорят-,"великое в малом " :dog10:
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Чт сен 11, 2008 11:20:13

О.В. писал(а):Вика, очень рада, что все налаживается, по-другому и быть не могло. Мишка себя вон как уверенно чувствует, скорок старое забудется, и он будет считать, что сам вас себе в хозяева выбрал z2

Если не ошибаюсь, к Вам тоже Бошаня попал взрослым.А сколько ушло времени на полную адаптацию?
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Чт сен 11, 2008 11:22:39

Аня и Ко писал(а):Да,любовь ,терпение и доброта своё дело сделают,а бульдоги вообще собаки благодарные.Мопся ваша прям запала мне,у меня в своё время был мопс,правда кобель,но компаньон был шикарный,про них говорят-,"великое в малом " :dog10:

Согласна на все 100% !!! :dog49:

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Чт сен 11, 2008 18:41:52

Вика, а мне фотки очень понравились :dog49: самое то главное "сюжет композиции". Мишаня за столом такой забавный!
Ты когда то спрашивала, что я своих бульдозззеров брала взрослыми? Верно. Мы уже притерлись друг к другу, но было всяко - и хорошо, и плохо. Мне очень повезло, у меня рядом живет очень хороший кинолог. Так, что мы нашли общий язык, теперь кто приходит в гости, особенно, кто знал моих булек раньше - смеются:"Мамины дети". Они ж то молодцы, с гостями поздоровались и ко мне возращаются :munky2: !
Так что вдруг тебе (не дай Бог) будет казатся, что чой-то не очень хорошо у твоих собаков - не переживай, все наладится z8. Желаю терпения и мудрости в таких ситуациях :a8:
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пт сен 12, 2008 09:55:26

Так приятно,когда кто-то тебя понимает и радуется вместе с тобой! да-да,это я о Вас,форумчане!
Представляю наши новые события,Мишка уже встречает нас с работы,выглядит это так :
Изображение

Изображение

А еще муж научил его лапу подавать,примерно вот так :

Изображение

Простите,качество не очень,так получилось в движении...

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Пт сен 12, 2008 13:49:06

Здорово, Мишанька у вас довольно быстро адаптируется, ПРОЗДРАВЛЯЕМ :dog49: :a8: !
Э-эх, люблю такие встречалки :dog49:
У меня Макс, когда ему что-либо нужно, подходит ко мне и лапкой так аккуратненько "хлоп-хлоп" меня по ноге, типа "мам, обрати внимание". А потом идет к тому, что ему нужно, двери, миске...
Еще смешнее будит по утрам - передними лапами стает на постель и опять лапкой меня "хлоп-хлоп" - "вставай, мама- сонька!" А Данка в это время аккомпанирует ему голосом... Зато... перестала просыпать :munky2: , и встаю в отличном настроении :dog10:
Привет вашим дитЯвам :a8:
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»