БОЦМАН!!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Герой
- Контактная информация:
Эххх, если бы все желающие приобретали щенов профессионально - с кинологами и ветами... Стараются верить на слово... И потом - оччень трудно доказать вину заводчика, вот, скажем, у меня Нюша была с грыжей, когда я ее покупала, а мне сказали, что у бульдогов это нормальный пупок. Продали как шоу собаку. Ну, вот у меня так вышло - я поверила. Судиться из-за этого я бы не стала, но ведь это теоретически неправильно... как это доказывать, непонятно. Так что... Заметить можно, судиться не хочется((( хотелось бы порядочности...
Ирина писал(а):s_krass писал(а):Наш Президент в прошлом месяце приобрел себе щенка ретривера. К Заводчику выбирать поехали кинолог и ветеринар. И это правильно.
А что, за 6 месяцев нельзя обнаружить все недостатки у питомца?
Сереж, вот просветили, каюсь... Ющенко лабрадора завел? ну-ну... косит под П... ой, я ж забыла представиться ;) с человеком из города-столицы сепаратистов Вы намерены общаться? ;)
Здравствуйте, Ирина!
Никогда не считал себя неврастеником. У меня и запись в военном билете есть - 2 года службы в Погран. войсках. Я гражданин законопослушный и 5 лет в КГУ Шевченка меня учили. что все конфликтные вопросы дожны решаться в суде - это о рыжем шабоше. Кстати, Боцман - Ваш земляк, он родом с Донецка
Сереж, приятно знать, что не все киевляне "донецких" воспринимают неадекватно! а уж тем более СЕВЕРОДООНЕЦКИХ ;))))
ну Боцман красотун! он своей серьезной миной очаровал уж практически весь форум! (практически - эт я о временно отсутствующий) :)
еще один реверанс - приятно видеть на маньке еще одного достойного мужчину ;)
ах, да! поддержу Танюшку (Нюшаню)... насчет фотоальбома... ну хоть пару фот, плиз! а то... ведь общаемся ;) охота видеть визави хоть на фото :)
ну Боцман красотун! он своей серьезной миной очаровал уж практически весь форум! (практически - эт я о временно отсутствующий) :)
еще один реверанс - приятно видеть на маньке еще одного достойного мужчину ;)
ах, да! поддержу Танюшку (Нюшаню)... насчет фотоальбома... ну хоть пару фот, плиз! а то... ведь общаемся ;) охота видеть визави хоть на фото :)

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ирихин, у нас в процессе небольшого последнего разногласия еще другой Сережа(OverDrive) оказался на высоте и настоящим мужчиной, и человеком с большой буквы, принесшим публичные извинения в адрес Сергея(Боцмана)!!!
Ребяты, так держать!!! Мы на вас равняемси!!!
ПыСы: Прям бальзам на душу. админу!!!
Я так рада, что вы у нас есть!!!!
Похоже на форуме собирается настоящая команда единомышленников!!!
Ребяты, так держать!!! Мы на вас равняемси!!!

ПыСы: Прям бальзам на душу. админу!!!

Я так рада, что вы у нас есть!!!!

Похоже на форуме собирается настоящая команда единомышленников!!!
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Таня_и_Нюшан писал(а):Сергей! Боцик просто чудо))) Чмокните его от наших девочек в нос, и от меня лично тоже))) Три раза, пожалуйста)))
А, и еще покажите нам себя, плизА то все Боцман да Боцман, без папы человеческого(((
Большое спасибо, я Боцману все передал и от себя ещё добавил.
Насчёт себя, в отличии от воспитаника - я не фотогеничен. Но,всё равно спасибо.
-
- Герой
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»