Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Lenysha &Maxik писал(а):здравствуйте Оксана и Дося!меня зовут Лена , а моего кабанчика Макс,давайте дружить! ваша Досенька такая грациозная девуля, а фотки где Дося в прыжке-просто прелесть, да и там где они с котом спят невозможно глаз оторвать. заходите к нам в гости, будем рады!![]()
Очень приятно с вами познакомиться! Конечно давайте дружить!
Заходила к вам в гости. Какие классные фотки! Лето, цветы, трава. Тоже хочу
Максу видно тоже природа очень нравится. У меня Досьен тоже любит цветочки топтать. Заходите к нам по чаще, будем рады. Максику

zirochka писал(а):Один раз был случай,отпустила ее и присматриваю за ней.Тут Муля меня отвлекла-поворачиваюсь,нет собы...Я звать-нет.Смотрю машина возле подъезда нашего стоит и мужик рядом...И кричит мне-девушка,это не ваша собака у меня в машине уселась.Я подбегаю,мужик стоит испуганно так смотрит на мою красу.Я говорю-что не выгнали и позволили залесть?А он-я не ожидал,только дверь открыл-она сразу туда,как торпеда
![]()
![]()
А вытащить ее боится...так то вот
, смеялась так, что Нафаньку разбудила.
Досеньке-хулиганке

Это просто мы так Доську мучаем. Мы под ковёр её игрушку прячем
и на 30 минут Досьен от нас отстаёт. Знаю, что это не хорошо, но когда все руки изгрызаны это помагает. Нафаньке

..Поржать над ними, над дурындами
..Я так от Мотьки мышь ее любимую прячу в кровати..Так она мне своей мордой-пылесом всю кровать вспахивает) Прям наизнанку)
И скалолазка и автомобилистка, и почти эквилибристка в прыжках

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя