ksusha писал(а):Anya ne rasstraevaysya Chelsi ochen xoroshenkaya devochka![]()
![]()
soglasna s Oley u vas vperedi eshe budut pobedi i medali !
![]()
Celuyte Chelsi ot nas !
Спасибо за поддержку!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
ksusha писал(а):Anya ne rasstraevaysya Chelsi ochen xoroshenkaya devochka![]()
![]()
soglasna s Oley u vas vperedi eshe budut pobedi i medali !
![]()
Celuyte Chelsi ot nas !

, да и не важно это, когда ребенок любимый в семье...

Я хочу тебе сказать, не расстраивайся, все еще действительно может измениться у Челсички, а если все-таки нет, то и ладно. Вы же ее не для выставок брали, а для души.
То, какие незабываемые минуты она вам всем приносит своим общением и просто нахождением с вами не могут перевесить никакие медали и звания.
Я вот наоборот люблю клыкастиков таких
, считаю (хоть и в разрез с судьями), что раз от природы у бульдога перекус, то подчеркивание этого только украшает брылястика. И мне Челси очень нравится.
Кроме того ты наверняка на выставке от самой ее атмосферы получила море положительных эмоций.
Поэтому Челси с дебютом
и от меня

Nuta писал(а):А это наш "ковшик", который не понравился судье!![]()

Вы такие красотули!!!! Мы просто балдеем,особенно детские-супер!!!!
Скорее у нас не линивый,а любитель поспать! Но как проснется......А как у вас с выходом на улицу?
Ты даже и не думай расстраиваться!!!!!!!! Мы когда были на выставке, нас сравнивали с другой бульдожкой. У неё ( со слов судьи ) не правильный прикус, плохо развита голова, очень маленький хвост, проблемы с шерстью. А у нас всё в порядке. Но CAC дали не нам, а другой бульдожке.
Судья объяснила это тем, что наша Дося вяло вела себя на ринге и плохо показала себя. Нам дали "отлично". Я была тоже в шоке от такого судейства!!!!!!!!
Доказывать никому ничего не хочу. У меня Доська, всё равно, самая лучшая!

!Давайте знакомиться
.Меня тоже зовут Аня,а моего любимого сыночка - Ральфик!и еще мы с вам соседи,территориально.Когда едеде к себе,проезжаете славный город Петрозаводск!Прочитала про вашу первую выставку,у нас 24 мая тоже выставка,притом международная.Вот я струсила на неё идти,хотя теперь уже локти кусаю,попробовать бы надо было.Я такой ковшик называю балкончиком.У нас он тоже есть,перекус сантима 2.Ухо весит одно.Вобщем мечта для судьи
.Но правы девочки в том,что судьи-люди.Кто решит,что это недостаток,а кто - пикантная особенность.Мы вот еще худоваты,но что я его насильно что ли кормить буду!!!А вообще самое главное не это.Вернее не то,как твою деточку оценят другие,а то,что они у нас самые красивые,умные,любимые.И вообще самые-самые!!!Заходите к нам в гости,а еще лучше - заезжайте или не проезжааааайте мимо! 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя