Бусинка Эшли рада новым друзьям!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Бусинка Эшли рада новым друзьям!!!

Непрочитанное сообщение марина и муха » Сб мар 28, 2009 23:37:15

У нашего ремика точно такоеже и мы даже первое место получили и к хвосту абсолютно никаких притензий не ставили!!!
Изображение
Изображение

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Сб мар 28, 2009 23:51:39

марина и муха писал(а):У нашего ремика точно такоеже и мы даже первое место получили и к хвосту абсолютно никаких притензий не ставили!!!

Хе-хЕ!!!!!! Это очень хорошо))) :dog49: просто вот если на сайте КСУ почитать "стандарт породы", то тамтак написано: все отклонения от перечисленных стандартов считаются недостатками..." b6 b4 .....вот мы и подумали,что мож у нас с этим какие-то проблемс будут)))) :director: хотя для нас она - самое красивое и идеальное созданье на земле :a03:
Ремику от Эшли цемки!!!! чемпиону-красавчику)))с "нашим" хвостиком)) z7 :a8:

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Сб мар 28, 2009 23:58:45

Привет-привет! Мы, Ольга и Слонопотамчик. Рады знакомству... По поводу стандартов: все зависит от судей. :smile375: У нас часто так: то, что описывается в стандартах судьей обозначается как недостаток. b4 b4 b4 На следующей выставке - эти же признаки достоинства, а недостатки появляются новые... - те, что в стандартах значатся как достоинства. :hello1: Честно говоря, и на выставки выезжать уже не хочется... Жалко потраченного времени и испорченного настроения...
Так что стандарты - это все относительно... :a7jen: :nike: :a7jen:
Забегайте к нам в гости.. z12
Изображение Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вс мар 29, 2009 00:16:30

Наташа, просмотри наши фоточки, там есть конкретные фоты с хвостиком. И у нас БУБЛИЧЕК ПЛОТНО ПРИЖАТЫЙ К ПОПОЧКЕ... Должна сказать - это выглядит так "охайненько", а для девочки тем более! Мы были на двух выставках, нигде, как недостаток это не отмечалось. Так что не переживайте! Йочень красивый хвостик!!! :a16: :lurk:
Мы когда ехали за Аполлошкой распечатали себе целую инструкцию по стандарту. Приезжаем, а тут... ХВОСТИК! Мы с претензией к заводчице, что же мол за непорядок - БРАК!!! z6 :dog12: Она нам даже вета приглашала доказать, что это все нормально z2 Прочитала твои переживания и вспомнила себя - это лечится, хихи - временем... Посмотришь!
Целуй тиграшку свою и не переживай!

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Вс мар 29, 2009 12:18:13

z9 z2 Спасибо всем огромное за поддержку !! :a8: z7 Мне, кстати, очень нравится как он у нее сложен, такой смешной кругляшочек получился))))) gi-gi-gi

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пн мар 30, 2009 14:47:01

Я тут встряну по поводу хвоста,ничего ze11 ?У нас наоборот,прямой абсолютно.Смешно наблюдать,как пес растет и хвост тоже вместе с ним.Богатый такой хвост делается!!! z2 Я тоже к заводчице приставала по поводу хвоста.Она сказала,что у нас именно то,что надо.Он у него как антенна встает и становится продолжением туловища,оч смешно,а на конце маленькая белая кисточка. А вообще я поняла,что к ентим хвостам не так и присматриваются.Вон тут на форуме тож есть девочка из моего города,так у неё хвоста вообще нет.А они были на выставке недавно,назаваевывали там :thumbleft: .Так что ети части тела разные у них и не сильно влияют на общую картину.Бусинке нежные поцелуйчики от Ральфунция :dog-smile-laugh: :angel12:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Пн мар 30, 2009 16:02:54

Ральфунчик писал(а):Я тут встряну по поводу хвоста,ничего ze11 ?У нас наоборот,прямой абсолютно.Смешно наблюдать,как пес растет и хвост тоже вместе с ним.Богатый такой хвост делается!!! z2 Я тоже к заводчице приставала по поводу хвоста.Она сказала,что у нас именно то,что надо.Он у него как антенна встает и становится продолжением туловища,оч смешно,а на конце маленькая белая кисточка. А вообще я поняла,что к ентим хвостам не так и присматриваются.Вон тут на форуме тож есть девочка из моего города,так у неё хвоста вообще нет.А они были на выставке недавно,назаваевывали там :thumbleft: .Так что ети части тела разные у них и не сильно влияют на общую картину.Бусинке нежные поцелуйчики от Ральфунция :dog-smile-laugh: :angel12:

Спасибо, Ральфунчик!! вы нас с Эшли успокоили)) f10 :a8: да, я читала , что такой как у вас и должен быть, именно когда поднимается - становится продолжением тела,но не выше :dog49: А еще нашла такое в стандарте как хвостик "штопором" z2 z2 я с трудом представляю это))) но наверно это ближе к нашему, потому что у нас именно не кольцо, а завернут по спирали в "сплюснутый штопор" :dog10: gi-gi-gi
Цемаем тебя в носик, красавчик Ральфик!! :dog-smile-tongue: :dog-smile-laugh:

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение ljakyb » Пн мар 30, 2009 17:14:27

Бусинка Эшли, ты один из самых красивых, ты нам всем очень нравишся. :munky2:

Мы их любим с любыми хвостикам. z7 z7 У моей Клепаньки как запятушка. смешной z2

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Пн мар 30, 2009 17:57:39

ljakyb писал(а):Бусинка Эшли, ты один из самых красивых, ты нам всем очень нравишся. :munky2:

Мы их любим с любыми хвостикам. z7 z7 У моей Клепаньки как запятушка. смешной z2

z2 z2 Спасибки!! :a8: :munky2: Клеопатра, красотка курносая, Эшли облизывает твой носик и шлет тебе привет!!
:dog-smile-mad: :dog-smile-laugh:

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Пн мар 30, 2009 23:07:51

Натусь,у нас тоже пирожок прям,а не хвостик z2 очень коротенький и прижатый-это одна из разновидностей хвостиков булиных.Мне вот очень Варин хвостик ндра...прям аккуратненький такой.Так,что все хорошо...
Бусинку,сладкую пуговку :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-laugh:
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»