Давайте знакомиться
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- ljakyb
- Бульдогоман с опытом
Re: Давайте знакомится
Ковказец растет не один у его есть еще старшая собачка, она не обень большая. Чевото там шатландец. Очень смешная она такая, маленькая с длинной шерстью до самой земли, завут ее Лексус. Всегда в листьях и в калючках, ее пока почистят пол дня проходит. Играют они все замечательно, Да и огрессии Ахмат не проявляет.
"Мамка "Лексус , Ахмата быстро ставит на место. Несмотря на то что она маленькая, Ахмат ее боится. Лексусу уже 7 лет. А Ахмат плачет если Клепанька идет гулять, а он дома. Проходя в парк-поле мы проходим мимо их дома. Ахмат лает и поскуливает, что бы его тоже вели гулять. Доганяет и сразу падает на спину, приглашая Клепаньку с ним играть.
"Мамка "Лексус , Ахмата быстро ставит на место. Несмотря на то что она маленькая, Ахмат ее боится. Лексусу уже 7 лет. А Ахмат плачет если Клепанька идет гулять, а он дома. Проходя в парк-поле мы проходим мимо их дома. Ахмат лает и поскуливает, что бы его тоже вели гулять. Доганяет и сразу падает на спину, приглашая Клепаньку с ним играть.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ну Ахмат-настоящий дружбанчик!
Раз так, то думаю, мои опасения были напрасны. Долгой вам дружбы, Клепа и Ахматик, и приятного совместного времяпрепровождения. Обоим

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Людмилочка, весело у вас!! Так держать!!! Клепаньке поцелуй от меня!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- ljakyb
- Бульдогоман с опытом
Клепанька поцелуйчик в кожанный носик и не только получила. В ответ передала Филюне тоже
поцелуйчик в кожанный носик.
Гулять с друзьями Клепанька просто обожает. Если после выходных не хочет гулять, только скажи, что ее ждут друзья в парке. Несется впереди меня. Она очень дружелюбна и очень любит играть с другими собачками. Единственное нет таких маленьких как она сама.
Но это им совсем не мешает, хорошо играть.

Гулять с друзьями Клепанька просто обожает. Если после выходных не хочет гулять, только скажи, что ее ждут друзья в парке. Несется впереди меня. Она очень дружелюбна и очень любит играть с другими собачками. Единственное нет таких маленьких как она сама.

- ljakyb
- Бульдогоман с опытом
Сегодня у моей девочки началась 3 течка.
Не знаю что делать сводить ее с мальчиком или нет. Очень хочется для ее подружку. Когда все уходят на работу, а она остается одна ей скучно.
Хочется что бы она не скучала. Ведь в двоем им должно быть наверное хорошо.
Правда я не знаю, как они будут уживаться вдвоем? Ведь Клепанька такаяч балованая.

- Alenushka
- Контактная информация:
Люд, очень сложно дать тебе какие-либо рекомендации. Очень уж индивидуально все в этом вопросе. По темам форумчан, у которых не одна собака, могу сделать вывод, что хрюшастики наши довольно хорошо уживаются друг с другом, особенно с мопсиками. И уж точно заняты в таком случае будут только играми друг с другом, тут уж не до скукоты.
Правда, попутно могут разнести тебе весь дом.
Клепе

- ljakyb
- Бульдогоман с опытом
Гуляя в парке вышли в наше поле, на котором росла рож. А ее убрали. У нас начался сбор урожая. Зато Клепанье повезло, набегалась в волю на поле со своими друзьями. Грэй, Викингом, Джина и Ахмат были настолько игривы, что кажется, они так давно не играли. Наверное, места на дороге было маловато для их игр. Давно они так нарезвились. Домой идти не хотела.
А когда пришла проспала почти весь день. Хотя к ужину уже ходила попятам. Ждала когда, когда же.
Жалко, что небыло фотоаппарата. Снимки получились бы супер.

Жалко, что небыло фотоаппарата. Снимки получились бы супер.
- Alenushka
- Контактная информация:
Людмил, в следующий раз фотик не забудь. Нам очень хочется глянуть на бесилки Клепоньки с таким количеством разношерстных дружбанов.
Ей

- Юля и Веня
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Людмила, у вас тут так интересно! У Клепки уже столько друзей! Для полноты картины фоток не хватает, но мы терпеливые, бум ждать... Клепаньке

- ljakyb
- Бульдогоман с опытом
Решила все-таки сводить Клепаньку к мальчику. В папулю можно сразу влюбиться. Чемпион Белоруссии, России, Латвии и Литвы. Красавец!!! питомник - Питомник Английских Бульдогов
KIDDY WIN'S
(поправлено администрацией)
KIDDY WIN'S
(поправлено администрацией)
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»