А вот и медвежонок Балу!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Svetir
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: А вот и медвежонок Балу!

Непрочитанное сообщение Svetir » Ср май 20, 2009 09:57:52

Larson писал(а):СВЕТИК!!!! ТЫ ЧО !!!!
ВЕСНОЙ ТЯ ЧОЛИ ЗАВЕЯЛО?????
Fillya писал(а):ржунемогу, Лари....уж скорее летом тогда b6 z2

Издеваетесь!? b3
Злые вы, уйду я от вас. :color:
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср май 20, 2009 09:58:03

ЛАРИК!Ну ты фантазер!!!Ты с чего решил,что мы с Монинского дворика?МЫ КОПАЧИ(питомник bullbaby г.Москва).
СВЕТОЧКА!Мы б и хотели быть вашими родсвенниками,но это не так.А пятнышки на самом деле одинаковые.Я просто спросила про питомник ваш,потому что изначально хотела брать там,поэтому и цветочки и собачки мне знакомы.Хорошо,что вы нашли друг-друга!!!Замечательно,когда такие малыши находят себе таких заботливых и любящих родителей!Малышу приветище!!!
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Svetir
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Svetir » Ср май 20, 2009 10:02:25

Ральфунчик писал(а):Хорошо,что вы нашли друг-друга!!!Замечательно,когда такие малыши находят себе таких заботливых и любящих родителей!Малышу приветище!!!

Спасибо за добрые слова. :dog-smile-biggrin:
Ну и что, что нет близкого кровного родства. Предки у всех бульдогов всеравно одинаковые!!! :love4:
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср май 20, 2009 10:06:45

Ох,у вас тут и дискуссия развернулась ночная!!!Ночью спать нало,а не собак слушать и на луну смотреть!!! z4 А Ларику(Свет,сорри,что в твоей темке) выражаю свое ФИ z14 ,за егойную жену.Я её видела!!!Девочка,что надо и формы и внешность и характер.Свет,а когда преобрели мальчишку?
Изображение

Svetir
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Svetir » Ср май 20, 2009 10:31:45

21 апреля.
Мы его так долго ждали, почти месяц.
В этом помете был мальчик с голубым глазиком, он нам сразу понравился и по карману пришелся (его без документов отдавали, и по этому дешевле). Съездили посмотреть и влюбились. Утрясли все вопросы с домашними по поводу собаки и договорились с заводчицей, что в выходные заберем. Все купили, оградили полкомнаты для него. Она обещала оставить, а сама продала его. А балу стоил в раза дороже, для нас это было туговато.
Вот мы и ждали. Когда он один из этого помета остался, заводчица позвонила и сказала, приезжайте, так и быть отдам дешевле.
Радости нашей не было предела. :hello2:
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср май 20, 2009 10:47:11

Svetir писал(а):21 апреля.
Мы его так долго ждали, почти месяц.
В этом помете был мальчик с голубым глазиком, он нам сразу понравился и по карману пришелся (его без документов отдавали, и по этому дешевле). Съездили посмотреть и влюбились. Утрясли все вопросы с домашними по поводу собаки и договорились с заводчицей, что в выходные заберем. Все купили, оградили полкомнаты для него. Она обещала оставить, а сама продала его. А балу стоил в раза дороже, для нас это было туговато.
Вот мы и ждали. Когда он один из этого помета остался, заводчица позвонила и сказала, приезжайте, так и быть отдам дешевле.
Радости нашей не было предела. :hello2:

Ну и отлично!!!Значит это действительно ваш пес!Я,когда в магазине что-то найду,а денег нет,всегда говорю,если дождется,значит моя вещь!А тут ребенок вас дождался!!! :dog49:
Изображение

Svetir
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Svetir » Ср май 20, 2009 22:33:02

Ральфунчик писал(а):Ну и отлично!!!Значит это действительно ваш пес!Я,когда в магазине что-то найду,а денег нет,всегда говорю,если дождется,значит моя вещь!А тут ребенок вас дождался!!! :dog49:

Это точно, наш мальчишка! :a03:
Только он таким хулиганчиком растет, не знаю, что с ним делать.
Позавчера пустили его на ночь на кресло спать, он очень обрадовался, перепробовал все позы пока спал: и на одном боку, и на другом, и на спине. :munky2:
Утром проснулся, и даже не вставая с места (лежа на боку), начал писать. :dog12:
А главное такой радостный, довольный!!! b2
И в лежак также бывает писает, спросони.
В чем дело и что делать, не знаю. :smile375:
Вроде все как надо воспитываем. Когда писает в пеленку, хвалим, а когда мимо, ругаем.
Вот такая у нас делема.
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт май 21, 2009 09:58:06

Тут,Свет я думаю потерпеть надо!Начнете на улице гулять,все нормализуется.А за писанье в неположенном месте,ругать конечно надо.Но бульдоги,они ж инопланетяне!Поэтому и ругать нужно особенно.Просто так покричать недостаточно!Надо при этом что-нибудь сделать(пошуметь чем-нибудь)т.е. что-то такое неординарное,вот тогда он запомнит,что так нельзя делать!Это мне заводцица наша советовала. :a8:
Изображение

Svetir
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Svetir » Чт май 21, 2009 16:55:20

Чем-нибудь пошуметь - это идея хорошая, надо попробовать. f10
А гулять мы уже начали, дней 10 назад. Он понимает, для чего его на улицу выводят, сразу начинает свои дела делать.
Но это маленькое чудо настолько лениво, что он спит до тех пор, пока у него мочевой пузырь не переполнится, а когда просыпается, даже встать не может, так лежа и писает. :banghead: Вот так!
"Писающий мальчик" - это не скульптура, это Балу. z4
Будить его посреди ночи и на пеленку класть, так он потом спать не даст, :smile375: будет тявкать как сумасшедший. :dog71:
Изображение

Ленуся
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ленуся » Чт май 21, 2009 17:14:30

Приучите выводить его в одно и тоже время и он привыкнит!У нас тоже писал до 4,5 мес,бывало пустим на кровать он и на кровать писал :dog12: :a7jen: А потом начали в одно и тоже время выводить и привыкнул(примерно каждые 3-4 часа)А ты его на руках сносиш на улицу?
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»