Ой девченки. Вчера пытались вызвать ветиринара на дом к Чарите, но все отказались. Ну и слава богу, сегодня собрались силами,и собрались в вет лечебницу. Папа надел намордник посадили в машину и поехали. Туго нам пришлось хотя нас было тре , мама, папам и я. То подымите настол она огрызаеться, то положите будем брить, потом УЗИ, а потом сразу же операция. Наркоз делали частями долго очень не действовол ввели очень большую дозу, вырезали матку с яичниками собаке всего 3года. Очень ее жалко успокаивала во время операциии родителей, а в тихушку сама плакала. Привезли домой с папой тащили, наверно весит 80кг, ели донесли.Потом еще пришли наночь перевели вгараж ,так как вдоме не остается, а всвоей сарайке не сидит, а улеглась в грязь.Кстати операция длилась 1 час и наркоз вводили как раз получился то же 1 час. Еще сказали делать капельницы ну я думаю , что это не реально, дай бог сделать уколы и обработать шов. Настроение говно, да еще одна овца испортила в магазине наехав на Леху. Получился скандал на улице почти что с рукоприкладстаом на улице. Просто сегодня немогла разрулить мелкий конфликт из-за сильных периживаний с Чаритой. Сейчас взяла вина и напьюсь, все это меня привело к воспоминаниям, когда делали операцию Ванюшки. Необрашайте внимания на ошибки в моем состоянии и не судите меня строго.
ЧАРИТА