Ищем друзей!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Ищем друзей!!!
Здравствуйте!Приятно познакомиться.Мы тоже живём в не таком большом годе и у нас совсем мало булек.На этом сайте столько друзей,что я очень удивилась.Заходите к нам в гости.
- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов
Анна и Кокос писал(а):Людмила, а почему говорите, что у Моси зубки кривые, да ещё и губа короткая??По фоткам вроде всё нормально!!!
Если вниматель присмотреться,то видно и на фото,что один нижний зуб находит на второй. А про губу говорю потому,что практически всегда зубы видны. Но меня это мало волнует. Я своего Моси любым люблю. Я его для души брала. А с этим у нас всё отлично!!!!

Ой,как Моси на мою Варюху здесь похож....сладко-цедовальная,сонная мося.Ну до чего хорошо

- Моси
Спасибо,что не забываете нас и заходите

- Сэни и Наталья
- Юный Бульдогоман
- Моси
Спасибо всем кто бывает у нас в гостях
Что не забываете нас.
Друзья наши дорогие,не теряйте нас. Дело в том,что мне нужно уехать на пару недель. Оставляю своего толстопопика с мужем. Очень переживаю правда. Как они без меня справятся...И скучать буду очень. Это моя первая разлука с моим толстопопиком
Если появится возможность,то обязательно появлюсь в поездке. А если нет,то ждите к концу месяца.
Мы вас любим
До скорого 

Друзья наши дорогие,не теряйте нас. Дело в том,что мне нужно уехать на пару недель. Оставляю своего толстопопика с мужем. Очень переживаю правда. Как они без меня справятся...И скучать буду очень. Это моя первая разлука с моим толстопопиком

Если появится возможность,то обязательно появлюсь в поездке. А если нет,то ждите к концу месяца.
Мы вас любим

Ой,быстрей возвращайся!Мы уже привыкли к пузатику сладкому!Будем
и ЖДАТЬ 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»