Ну вот, добралась до размещения фотографий и обнаружила, что все они уехали от меня вместе с фотоаппаратом , так что пока только те, которые на телефоне сохранились очень уж хочется показать какие мы стали
Ой, какие уши чудесные... Здравствуйте, Даша и красавец Лукман! Какой красивый и нарядный парнишка! Симпатяга! Меня зовут Таня, а мою бульку Делька. Очень приятно познакомится!
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Лукман Филлиевич, красатуня растет необНыкновенный!!! Дашунь, ждем фоток еще Лукашиных! А взгляд у робенка..вах, как был с человеческими глазюками..так и остался!!!
Как мама ваши и папа с ним на даче время провели? Про приучение к улице поняла, что научили рОбенка, а в общем как..расскажите, столько вас не видели..скучали по вам!!!! Я уже позвонить даже думала...смотрю, что-то совсем вы у меня пропали...
Лукман настоящий красопет Заглядение просто...тттттттттт.... Смотрит Лукман с сознанием дела А когда бежит-это прелесть,а не фотка Кстати,с праздничком вас! С тем,что вы Бульдогозависимые месяцев!!!!
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Лукаша...мальчик...неужто енто я тебя ра ручках тискала? Дашенька...ну вы прям образцовые родители...мальчишка хорошеет, ухоженный до неприличия... Давайте нам еще фоточек..как же быстро они растут...жалко прям...
Даша, ну Лукаша в заботливых руках красотеет и мощнеет . Заглядение! Смотрю, и нарядиками разными его балуете . Как он в них спокойно гуляет или не по нраву они ему? Фотка с развевающимися ухами, конечно, очень смешная , просто булькроль бежит . Лукаше
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!