БОЛТАЛКИ - трепалки (в любое время дня и ночи)

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 09, 2006 02:56:28

Таня_и_Нюшан писал(а):какое сверхпозитивное сообщение... что-то ты как-то стал молчалив... может быть, ты не очень уже хочешь с нами общаться? b6

ТАНЮША, НЕ УСПЕВАЮ. ВЫ ДВОЕМ ЗАДАЁТЕ ВОПРОСЫ. ОБЩАТЬСЯ ХОЧУ И БУДУ!!!!

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб дек 09, 2006 02:58:00

Настойка это? на травах? надо поглядеть в магазине...
хи, как-то раз пришла в гости, а подруга решила подлечиться, и Вигор выставила, знаешь такое? бальзам, тож на травах, крепость не помню, но вставляет будь здоров! короче мы так налечились...

виски я пробовала - самогон плохой...
джин и ром - неа! ваще-то мужские напитки... стоит ли пробовать? просто я люблю, чтоб было ВКУСНО! вот коньяк хороший - вкусно, и водка есть вкусная... не противное чтоб было...

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб дек 09, 2006 03:02:37

Блин, я вообще спиртного не полюбляю... вернее, я может, его обожаю, но у меня алкогольдегидрогеназы нет в организме, поэтому я тока могу вам на слово верить, что это хорошо... А вот какие ощущение от спиртного? Наверно, невероятная легкость образовывается во всем теле, а мысль приобретает небыкновенную четкость и ясность?

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 09, 2006 03:04:31

Таня_и_Нюшан писал(а):Блин, я вообще спиртного не полюбляю... вернее, я может, его обожаю, но у меня алкогольдегидрогеназы нет в организме, поэтому я тока могу вам на слово верить, что это хорошо... А вот какие ощущение от спиртного? Наверно, невероятная легкость образовывается во всем теле, а мысль приобретает небыкновенную четкость и ясность?

Нет, Танюшка, это состояние души славянина.

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб дек 09, 2006 03:08:07

ага, до оперделенного момента, а потом... тока Сережке не расскажем, что потом, а то он на свой счет снова все воспримет b6

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб дек 09, 2006 03:09:39

Серега, ты об алкогольном опьянении говоришь?

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб дек 09, 2006 03:10:07

Не пугай меня, Сергей...

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 09, 2006 03:10:32

А вот интересно. Форумчане забредут сюда, что они прочитают? Поймут ли нас. А чего переживать, не понравится, читать не будут.

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб дек 09, 2006 03:12:03

ой, нам тут разрешили обо всем ;) так что... "а нам все-равно! а нам все-равно!!!" :blob6: :blob6: :blob6:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 09, 2006 03:12:31

Таня_и_Нюшан писал(а):Не пугай меня, Сергей...

Танюша - в здоровом теле. здоровый дух!

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»