Я человека попросила,он поставил таймер на 9.30 ,а сюжет в 3 минуты был включен в 9.23.
Ну не обидно,да ?!!!

Larson писал(а):ДОМАШНИЙ НАКОСАРЕЗИЛ... ПЕРЕДАЧА НАЧАЛАСЬ РАНЬШЕ.... В 9-25 СЮЖЕТ УЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ
ААА...у нас тож ничо не показали...чаво то не пойму, где-то было, где-то нет...
Юльк...Миша...СПАСИБО ВАМ ТАКОЕ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЗА ТО, ЧТО ВЫЛОЖИЛИ СЮЖЕТ СЮДА...УРАААААААА![]()
![]()
, Я ВАС ЛЮБЛЮ...
Прикольно вышло...мне понравилось все..., Танюшик, Юльк...замечательно все сказали, все смотрелось естественно...
Тока все таки шило у поп некоторых надоть извлекать...и уже хирургическим путем похоже...(енто я про Палчуху...
![]()
да мы и сами совершенно случайно встали в 9, и я чет решила включить телек пораньше и, одновременно, программу глянула - мамадорогая, а там все уже началось!
Тока не успели нажать на запись, когда была подводка ведущего с Филей - еще до начала интервью с Камилем. А шилопопость и у Урсулы, и у Палыча, думаю, лечится опытным путем: то есть надо чаще сниматься
Лучше бы, конечно, про форум оставили, чем ту фигню, ктр у меня из контекста вырвали.

..А Филюн по сравнению с Танюшей на диванчике-такой огромный кажется
..И Лелька молодец,и Юлина фраза
..про Урсулку ваще молчу..глазки строилаааа..звЯзда и есть звЯзда))) И мужички такие внушительные - И лаки,и Палыч.. И мама Танина хорошо получилась..в общем,очень понрааа..как-будто сами на площадке побывали :)))

и Танюша,и Люся,и Юля.....ну и конечно булечки-толстопопики.....

а их бульдоги и бульдожки настоящие вальяжные аристократы!!! Теперь тока в ГОЛЛИВУД!

Вернуться в «Наши Бульдоги - в рекламе, в кино, в СМИ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей