Аленчик пасибочки,Да уж моего плюшкина дома окружает одна сплошная любовь и забота,на нем уже не осталось ни одного не зацелованного места...

надеюсь,что ему с нами хорошо и он понимает,что его любят...
Настен эту пузяку я просто обожаю и тащусь,особенно балдею когда он так разваливается на спине и как лягуш задними лапами дрыгает,я аж писаю от счастья
Ириш я и сама балдею от них,особенно мне нравиться наблюдать когда папа на руки берет этого карапуза и подходит к зеркалу поглядеть как они вместе смотрятся,умора,оба пялятся в зеркало друг на друга и наверное думают про себя-"а мы ничего смотримся,два мачо"
На следующей недели собрались съездить к маме(биологической) Черика,надеюсь,что нам это удастся,так хочется посмотреть на него как он себя вести будет,узнает своих или нет,своих собратьев,а то нас заводчица давненько уже завет в гости.Да и Черик может хоть побесится нормально,а то мой парниша кроме как анбулей вообще никого не хочет признавать.Я сначало вообще напряглась когда видела,что он от собак шарахается,ну все думаю трусишка,а как то утром встретили анбуля,но уже взрослого и Черик сам начал с ним играть,ну думаю парень не прост,признает только своих...да с людьми ему особо не нравиться общаться,как только к нему руки протягивают,так он сразу же за папика прячется мол "не надо мою шерстку своими руками трогать"...зато мне самой можно все что угодно,это разрешает...вот такой у нас перчик растет...