Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт апр 14, 2011 12:23:51

Привет Ириш! gi-gi-gi Я сейчас все фото просмотрела на страничке Танюши! Ну до чего же хороши, вторая, без пятнышка, ужасно похожа с Торичкой и Кромом, а пятнышко мне кажется на Бусяшу больше z7 Детки-супер! Лельчик-сплошное очарование z7 z7 z7 Вообщем, если честно, слов даже нет, всех бы забрала gi-gi-gi Торичку поцАлуй от нас :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт апр 14, 2011 12:31:57

Привет Марина и Черчель! :a8: Рады видеть вас в гостях! b1 Спасибо за теплые слова :a8: Мы к вам частенько заходим в гости, только вот все написать не успели! ze11 Мы исправимся, пошли к вам погостить! От нас с Кромулькой :dog-smile-mad:

Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Чт апр 14, 2011 14:19:57

Привет Илона и Кромик :a8: прочитала ваши странички :xa-xa: мы также тырим тапки все по одному с пары и очень тихо и быстро несем на место и бежим за следующим z2 По поводу вашего питания, а вам так Татьяна сказала кормить 4 раза в день? Мы Зака только неделю назад перевели на 5-ти разовое b6 А сколько Кромик по весу съедает в день?
Фотки у вас просто прелесть, Кром мужичок такой прикольный z7 z7 z7
Кромику от Зака :angel12:
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Чт апр 14, 2011 14:24:17

:a8: Привет от нас с Боней!А где фоточки b6 Ждем новостей о Кромульке-красотульке z7 Я только с делов всяких приехала,сразу по гостям b6 На пупсов смотреть(Т Т Т на вас) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт апр 14, 2011 14:42:03

Юлечка. я там тебе на страничке немного накромсала про наше питание. Кромулю я брала исчо мелким, до Танюшки. Можно сказать ток от мамы оторвали, он только только кашки есть начинал. По началу 6 раз кушали, а дней 8-10 назад перешли на 4-х разовое. Ему вполне хватает, по другому у нас не получается. Весим мы чуть больше 8-ми кило :nike: А скок по весу едим я не скажу...мы на глаз делаем, нам сначала говорили сколько давать, потом же мы сократили кол-во кормежек, но прибавили порции. У меня ветеринар хорошая знакомая, так вот она мне показала скок он должен кушать за раз. И как она советовала, не перекармливать. Так что ТТТТТ, мне кажется у нас все нормуль с весом, а растем мы девочки не по дням, а по часам b6
Закульчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Последний раз редактировалось Илона&Кром Пт апр 15, 2011 11:23:47, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт апр 14, 2011 14:44:03

Жанночка привет! :a8: Да вроде фот у нас и так много, но скоро добавим, два дня тут щелкали, седня или завтра гляну что получилось и обязательно выставлю толстопопого :dog10: Боняшеньке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Ириша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ириша » Чт апр 14, 2011 15:17:59

Илона и Кромик привет!!! Посмотрела ваши фотки z7 z7 z7 ,такой шладенький зайка,так мне нравится когда они пузякой кверху спят z2 Нда...погодка никак не дает вам на улицу выбраться((( наш пескин дождь ненавидит,ходит недовольный,лужи смешно так перепрыгивает-сначала попой виляет,а потом прыжок совершает z4
а питаемся мы тоже натуралкой,от сушки он сразу отказался,хотя заводчица кормила смешанно...
вот едим мяско,рубец,сердце,рыбу,овощи,творог,а из круп тока рис,т.к от гречки начинают глаза течь,иногда немного гречки с рисом смешиваю.
А зубки у них сейчас да b6 ...как иголочки и кусючие они,но примерно к 7-8 мес уже станет примерным английским джентельменом z2 у нас на кухне съел стол и табуретки,и теперь мыкупили мебель с железными ножками :dog10:
Ну бум надеяться погодка наладится и в скором времени мы будем разглядывать кадры первого знакомства с улицей :dog49:
Сладкому рыжику мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт апр 14, 2011 15:40:25

Ириша писал(а):Илона и Кромик привет!!! Посмотрела ваши фотки z7 z7 z7 ,такой шладенький зайка,так мне нравится когда они пузякой кверху спят z2 Нда...погодка никак не дает вам на улицу выбраться((( наш пескин дождь ненавидит,ходит недовольный,лужи смешно так перепрыгивает-сначала попой виляет,а потом прыжок совершает z4
а питаемся мы тоже натуралкой,от сушки он сразу отказался,хотя заводчица кормила смешанно...
вот едим мяско,рубец,сердце,рыбу,овощи,творог,а из круп тока рис,т.к от гречки начинают глаза течь,иногда немного гречки с рисом смешиваю.
А зубки у них сейчас да b6 ...как иголочки и кусючие они,но примерно к 7-8 мес уже станет примерным английским джентельменом z2 у нас на кухне съел стол и табуретки,и теперь мыкупили мебель с железными ножками :dog10:
Ну бум надеяться погодка наладится и в скором времени мы будем разглядывать кадры первого знакомства с улицей :dog49:
Сладкому рыжику мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Привет Ириша и красотунчик Рэмик! :a8: Да, с погодой нам не везет. Все надеялись на майские праздники, но что то прогнозы пока не радуют. b3 Наш акуленыш любит и ест с удовольствием все. b6 Вот правда рыбу исчо не давали, не знаю можно ли уже. Овсянку редко даю, а остальные крупы на УРА! b1 Но мне кажется, больше всего нам ндравица пшенка! :nike: Зубки канеш чичас ужОс :study: Иголочки еще те. Наш то тоже начал кухонный стол кушать, а вчера за уголок принялся дьяволеныш. :dog12: Мы хотели новый купить, но решили пока не вырастет. мы эту глупость не будем делать. b6 Хотя мысль купить стол с железными ножками нас посещает все чаще! z2 Я нисколечки не сУмневаюсь что Кромулька перерастет в джентельмена. А пока наслаждаемся этим возрастом, ведь они так быстро растут!
От фулюгана-акуленыша плюшастику Рэмику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Чт апр 14, 2011 17:54:01

Привет, Илона и Кромушка! :a8: Совершенно верно, потом поменяете стол... а то и стулья.... z2 z2 z2 . Наша дама , например, табуретки истребляла и кресло-качалку z2 . Кромульке - погрызульке от нас с Делюшкой привет и много-много поцелуев в мягкое, детское пузико! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт апр 14, 2011 19:12:55

Да Танюш, погрызуля исчо тот z2 Сейчас попробую фотки добавить, если пупс мой даст, сидит ругается что все внимание компу, а не ему z2
Лапушке z7 Делечке :dog-smile-mad:

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»