Ура!!!! Мечты сбываются!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Ура!!!! Мечты сбываются!!!!!!

Непрочитанное сообщение Киска » Сб дек 03, 2011 05:06:35

Сашенька,ребенок просто прелесть!!!Подрос! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Сб дек 03, 2011 18:34:00

Сашенька, привет.Вот наконец добралась до вашей странички. На свою страшно заходить, сразу плакать начинаю. А вы молодцы. b1 b1 b1 Вилюня так подрос :dog49: :dog49: , ужо на сардельку похож z2 z2 Такой классный кабачок растет, глазищи огромные, и по детски восторженные.Скоро кабанчик на руках не уместится z2 z2 и как Наташа писала - скоро свой диван уступить придется z4 z4 z4 z4 z4 z4
Вилюше море поцелуйчиков от банды :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн дек 05, 2011 20:56:33

Сашенька привет, ну МОЛОДЕЦ,УМНИЧКА!!!!!!!!!!! Малыш ну СУПЕРСКИЙ И ВСЕ БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!! Вилька, расти большой и больше не болей радуй нас!!!!!! Саша заааааааааацеловать крепко прикрпко!!!!!!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср дек 07, 2011 10:57:39

Сашуль, насчет веса - новость очень приятная! :dog49: :dog49: :dog49: В вилькином возрасте 3,5 кг это даже очень ничего, день ото дня будете наверстывать и набирать. Ты просто молодчина, у ребенка уже пузико имеется и на доходягу он вовсе не похож :la-la-la: :la-la-la: Ну и вообще - два месяца с небольшим всего, он еще совсем крошка! Зато к-а-а-а-к развернется - и будет у тебя здоровущий бульмужчина с мордой как ведро и лапами как столбы z2 z2 z2
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Чт дек 08, 2011 20:29:49

Девочки, спасибо вам огромное, что заходите к нам в гости. Мне очень помогает ваш положительный настрой и теплые слова в наш адрес.
Сегодня Вилюня взвесили, мы уже 5,5 кг. Теперь уже можно сказать, что наш малыш медленно, но верно приближается к бульдожьим стандартам. У него уже появились складочки даже на голове, а не только на пузе и боках. Он даже перестал помещаться на моих коленях и уже одной рукой его не удержать.
В воскресенье у нас был критический день, я дала ему творог с кефиром............и было ощущение, что все наши проблемы со здоровьем вернулись назад. Раздутый живот, фунтел непрерывно и, что самое грустное, ему было больно.
Мои руки опустились,было ощущение, что вся моя борьба была напрасна.У меня не было сил даже на веточку зайти.
Спасибо "старшим товарищам", которые не бросили нас в трудную минуты, благодаря им, мы изменили рацион, перешли на замоченную сушку.
И теперь мой Кабаскин(это уменшительное от кабачка и колбаски) именно тот булечка, о которой я так долго мечтала- мягкий, плюшевый и в складочку!!!!
Теперь уже не страшно показать те "страшные" фотографии, которые мы сделали в первый день:
Изображение
Изображение
Такие мы теперь!!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Чт дек 08, 2011 20:29:49

Девочки, спасибо вам огромное, что заходите к нам в гости. Мне очень помогает ваш положительный настрой и теплые слова в наш адрес.
Сегодня Вилюня взвесили, мы уже 5,5 кг. Теперь уже можно сказать, что наш малыш медленно, но верно приближается к бульдожьим стандартам. У него уже появились складочки даже на голове, а не только на пузе и боках. Он даже перестал помещаться на моих коленях и уже одной рукой его не удержать.
В воскресенье у нас был критический день, я дала ему творог с кефиром............и было ощущение, что все наши проблемы со здоровьем вернулись назад. Раздутый живот, фунтел непрерывно и, что самое грустное, ему было больно.
Мои руки опустились,было ощущение, что вся моя борьба была напрасна.У меня не было сил даже на веточку зайти.
Спасибо "старшим товарищам", которые не бросили нас в трудную минуты, благодаря им, мы изменили рацион, перешли на замоченную сушку.
И теперь мой Кабаскин(это уменшительное от кабачка и колбаски) именно тот булечка, о которой я так долго мечтала- мягкий, плюшевый и в складочку!!!!
Теперь уже не страшно показать те "страшные" фотографии, которые мы сделали в первый день:
Изображение
Изображение
Такие мы теперь!!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пт дек 09, 2011 00:19:54

Сашенька, а попробуй ка ты почитай про витамины КАТОЗАЛ. Очень хорошие!!!!! Я своей Асюшке после родов колола 5 дней СУПЕР!!! Их хорошо применять после болезни и для поднятия молодняка. Испробовала на личном и тебе советую Аллергии не вызывают и очень хорошо вес восстанавливается. Без побочных эффектов. Что это я разумничалась,хотела же похвалить малыша и вспомнила за витамины. Вырос Вилюничка ттттттт. Молодец ты Саш!! Удачи и так держать.!!!Вам с Вилюнчиком от моих бабок ёшек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Растите большие и крепенькие!!!!!!
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пт дек 09, 2011 01:37:00

Сегодня Вилюня взвесили, мы уже 5,5 кг.

Cаша, Вы с Вилей молодцы уверенно приближаетесь к средним показателям веса по возрасту...
Думаю, неделька-две и будет 7кг...
Очень сожалею, что первая проба кефирно-творожного завтрака, оказалась не совсем удачной...
Но, тем не менее, стоит повторить попытку, т.к. натуральные животные жиры и белки, растущему собачьему организму роднее и полезнее, чем "белки" и "жиры" сухих кормов...
Саша, а какой корм выбрали?...
Забыла вам написать, что бы при выборе корма ориентировались не только на известность производителя, на заявленные% компонентов, но и на количество консервантов...Т.е. если размоченный корм быстро скисает, то это ни есть плохо, а говорит о том, что консервантов там минимум, хуже когда размочка стоит сутками и ей ничего не делается...

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт дек 09, 2011 05:15:26

Сашенька,до чего ж малыш хорошенький!!!Маленькое чудо! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт дек 09, 2011 15:51:24

Сашуля, умничка Вилюшка, такой слатенький мальчишка, настоящим бульдожкой вырастет и еще даже всех перерастет :dog49: z2 будет тебе и защитник и ласковый , плюшевй мальчишка z2 :dog49: :dog49: :dog49: . Молодцы очень мы за вас рады, так держать!!!!!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: во как мы вас зацеловали z2 z7
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»