Девочки, спасибо вам огромное, что заходите к нам в гости. Мне очень помогает ваш положительный настрой и теплые слова в наш адрес.
Сегодня Вилюня взвесили, мы уже 5,5 кг. Теперь уже можно сказать, что наш малыш медленно, но верно приближается к бульдожьим стандартам. У него уже появились складочки даже на голове, а не только на пузе и боках. Он даже перестал помещаться на моих коленях и уже одной рукой его не удержать.
В воскресенье у нас был критический день, я дала ему творог с кефиром............и было ощущение, что все наши проблемы со здоровьем вернулись назад. Раздутый живот, фунтел непрерывно и, что самое грустное, ему было больно.
Мои руки опустились,было ощущение, что вся моя борьба была напрасна.У меня не было сил даже на веточку зайти.
Спасибо "старшим товарищам", которые не бросили нас в трудную минуты, благодаря им, мы изменили рацион, перешли на замоченную сушку.
И теперь мой Кабаскин(это уменшительное от кабачка и колбаски) именно тот булечка, о которой я так долго мечтала- мягкий, плюшевый и в складочку!!!!
Теперь уже не страшно показать те "страшные" фотографии, которые мы сделали в первый день:

Такие мы теперь!!!!