BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Да, Юджа красотуля. Самая младшая, очень тактичная, милая, пока на нее смотрят. А стоит отвернуться - уже чье-то ухо ест. Сабринку, к сожалению, я вижу реже, она у мамы нашла приют. Я ее, как ребенка, забираю на выходные, чтоб не забывала. Но фотку выложу, если сейчас найду. А кто у вас знакомый в Ростове? Бульки у нас есть, но выставляют мало, во всяком случае, я мало видела на выставках. Было бы интересно. По весне мы всем стадом начнем тренироваться, шляться по выставкам, надеюсь, что увижу вас и ваших (чуть не сказала "собак") детей.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
-
viewtopic.php?t=831
папа mervander Tom Jon///Очень классный мальчик...Его странички.., последние фотографии такой кабаневич..класснючий..На папу своего похож Чемпиона
папа mervander Tom Jon///Очень классный мальчик...Его странички.., последние фотографии такой кабаневич..класснючий..На папу своего похож Чемпиона
- Брунгильда
- Контактная информация:
Ладнааа... Хвастать, так хвастать. Это Сабринка. Домашняя кличка - Кукла. Слишком большая эгоистка, чтобы жить со всем стадом. Ну и дети ее любят очень, поддалась я на уговоры.
Ничего, что я пока все больше о себе? Я извиниться за это должна, но, с другой стороны, сначала гости представляются. И не просто гости - потенциальные невесты, поэтому - блюдем порядок :)
Ну, теперь не осталось ничего, что можно было бы показать:))) Теперь и я отправлюсь на вас глядеть!!!!!!
Ничего, что я пока все больше о себе? Я извиниться за это должна, но, с другой стороны, сначала гости представляются. И не просто гости - потенциальные невесты, поэтому - блюдем порядок :)

Ну, теперь не осталось ничего, что можно было бы показать:))) Теперь и я отправлюсь на вас глядеть!!!!!!
- Брунгильда
- Контактная информация:
Да, парень знатный. Надо будет популярнее разузнать, ..тю, закрыла, дурочка, страницу... Щаз опять зайду...
А, кстати, я тоже слышала, что бульдожки невероятно понятливые. А вот в книгах их интеллект чуть ли не на последнем месте в списке. Вот глупость! Мы с Шато курс дрессировки за 20 занятий освоили, "работает" лучше овчарки, блин!!! И ни едилого окрика не было! Наш хит - сидеть рядом у ноги на разделительной полосе. Все останавливаются, уступая дорогу :))))
А, кстати, я тоже слышала, что бульдожки невероятно понятливые. А вот в книгах их интеллект чуть ли не на последнем месте в списке. Вот глупость! Мы с Шато курс дрессировки за 20 занятий освоили, "работает" лучше овчарки, блин!!! И ни едилого окрика не было! Наш хит - сидеть рядом у ноги на разделительной полосе. Все останавливаются, уступая дорогу :))))
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Брунгильда писал(а):! Наш хит - сидеть рядом у ноги на разделительной полосе. Все останавливаются, уступая дорогу :))))
Фотку, фотку!!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Брунгильда
- Контактная информация:
Ну, фотку тут сложно предъявить... Но поверьте, граждане апплодируют. Тем более, что теперь ситуация усложнлась, приходится сажать на полосе двух кобелей: Шато и Дафа. Я счастлива без меры, сбылась одна из моих мечт - великолепный мальчик, замечательный Дафик, малыш, который снился мне - стал членом моей семьи сеодня ночью. Ура, в Новый год - с нвыми детками!!!!
- Брунгильда
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»