ОКСАНА И ЕЕ ФИЛЯ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Вт фев 20, 2007 08:49:44

А давайте так: мы на днях устроим фотосессию, и мышка моя летучая подокруглилась и легче будет на аватарку изображение подобрать :blob6: .
Вчера вечером не было у нас электричества часа 2. Сидели со свечкой бок о бок и смотрели друг на друга. Видимо, все таки не очень он любит темноту - ни на шаг не отходил. Зато как только свет дали, весело припер мне все игрушки, что есть. Мол, выбирай, что нравится, и давай играть :blob6: ! А то засиделись уже.
Вообще поразительно, ему 4 года уже, не мальчики мы, можно сказать, а играть готов хоть круглые сутки. Я утром только глаза открою, еще и в себя не пришла, а он уже стоит с мячиком во рту и задорно виляет попой. В такие моменты чувствуешь, какое же счастье иметь такого друга - кто б еще так радовался твоему пробуждению!!
Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Вт фев 20, 2007 08:58:27

Брунгильда писал(а):Добрый вечер, Оксана! Читали вашу историю, радовались, что есть еще нормальные люди, которые готовы протянуть руку помощи и не боятся трудностей. Филя - достойный товарищ, судя по вашим рассказам - друг настоящий теперь в вашей семье живет. Если будет возможность, разместите в теме новые фотки Фили, хочется посмотреть на его счастливую мордаху и на добрых хозяев! :)

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова :a03: :a03: :a03: ! Но вообще, я вот сейчас себе вопрос задаю, а были ли эти трудности. Так вот кажется, что и не было их по большому счету. Так, некоторые "сюрпризики". И то, могло бы и больше быть! Ведь, как я уже по собственному опыту знаю, не всегда бывшые хозяева говорят всю правду. Так что мне с моим Филей повезло несказанно! Он умный, благодарный, воспитанный, преданный мальчик. Все, что я искала в собаках, я нашла в нем.
Уже даже не представляю, как без него. Не могу спать лечь, пока не поцелую эту большую, умную головушку и складочки не поперебираю.

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вт фев 20, 2007 09:47:48

Хи, нам почти 5, вроде как ближе к пенсии дело, а скачет как конь необъезженный, и играть готов все время, достал уже со своими мячиками. Так, что Оксан это просто характер у него такой шобутной и неугомонный.
А с темнотой у него вполне может быть типа фобии, мы ж не знаем, что с ним делали, может закрывали в темной ванной..
Кстати я в личку скинула пару аваток ты получила?

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Вт фев 20, 2007 10:28:12

*Оксана* писал(а):
Брунгильда писал(а):Добрый вечер, Оксана! Читали вашу историю, радовались, что есть еще нормальные люди, которые готовы протянуть руку помощи и не боятся трудностей. Филя - достойный товарищ, судя по вашим рассказам - друг настоящий теперь в вашей семье живет. Если будет возможность, разместите в теме новые фотки Фили, хочется посмотреть на его счастливую мордаху и на добрых хозяев! :)

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова :a03: :a03: :a03: ! Но вообще, я вот сейчас себе вопрос задаю, а были ли эти трудности. Так вот кажется, что и не было их по большому счету. Так, некоторые "сюрпризики". И то, могло бы и больше быть! Ведь, как я уже по собственному опыту знаю, не всегда бывшые хозяева говорят всю правду. Так что мне с моим Филей повезло несказанно! Он умный, благодарный, воспитанный, преданный мальчик. Все, что я искала в собаках, я нашла в нем.
Уже даже не представляю, как без него. Не могу спать лечь, пока не поцелую эту большую, умную головушку и складочки не поперебираю.

17 Оксаночка! какая вы умничка - читаешь и на душе светлее!!! :a03: Пожалуйста передайте большой привет Филечке. :love1:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт фев 20, 2007 20:41:40

Классно, Оксан, что вы с Филей появились! И всегда ужасно интересно читать твои мини-статьи! d3 Очень ждем фотографий :blob6: ... А вообще-то, он уже на улице лучше гуляет или продолжает швыряться? Просто мне дико интересно, он небось весит примерно столько, сколько и ты, как же ты его удерживаешь? :dontknow:
Ничего, что я на "ты"? Просто вроде бы ты молоденькая совсем, да и тут как-то запросто между собой общаются все... Тем более, ты мне ужасно нравишься, как-то не хочется официоза b6
Очень хочется посмотреть на похорошевшего и раздобревшего Филю, тем более, что он и так был очень красивым! 17 И, естественно, на тебя, ты тоже замечательная!
Вот так здорово, что отказники таких чудесных хозяев находят - умных, добрых, красивых, любящих... Я за Филю дико рада :a03:

Настя
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настя » Ср фев 21, 2007 00:29:37

Здравствуйте Оксана - смотрела ваши фотки, какие же ВЫ красавие, большенькие, мягенькие наверное - СУПЕР!!!!!!!!! 17 17 Мы может такими же станем - скорей всего!!!
В этих глазках вся правда жизни!!!

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Ср фев 21, 2007 09:05:45

Натали писал(а):Хи, нам почти 5, вроде как ближе к пенсии дело, а скачет как конь необъезженный, и играть готов все время, достал уже со своими мячиками. Так, что Оксан это просто характер у него такой шобутной и неугомонный.
А с темнотой у него вполне может быть типа фобии, мы ж не знаем, что с ним делали, может закрывали в темной ванной..
Кстати я в личку скинула пару аваток ты получила?

Натали, спасибо от нас с Филей! Я в личку ответила. Так приятно - заходишь на форум, а тут родное Филино лицо на авике))))
Да, про характер я тоже так подумала. У родителей бультерьеру 13 лет, но по прежнему после ужина она самозабвенно "месит подушки"!

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Ср фев 21, 2007 09:12:22

OLIMPIC-DOG писал(а): 17 Оксаночка! какая вы умничка - читаешь и на душе светлее!!! :a03: Пожалуйста передайте большой привет Филечке. :love1:

Спасибо! Кажется, нигде столько меня не хвалили, как на форуме)))! А вообще, это Филю моего благодарить надо, что он, столичный житель, согласился поехать ко мне в Брянск))) Да еще и так радует каждый день! Привет я передала! А вообще он привыкший уже))) Ему их шлют и сестра, и родители и друзья. Еще и целовать просят))) Он щеки подставляет или пятачок свой))

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Ср фев 21, 2007 09:28:42

Таня_и_Нюшан писал(а):Классно, Оксан, что вы с Филей появились! И всегда ужасно интересно читать твои мини-статьи! d3 Очень ждем фотографий :blob6: ... А вообще-то, он уже на улице лучше гуляет или продолжает швыряться? Просто мне дико интересно, он небось весит примерно столько, сколько и ты, как же ты его удерживаешь? :dontknow:
Ничего, что я на "ты"? Просто вроде бы ты молоденькая совсем, да и тут как-то запросто между собой общаются все... Тем более, ты мне ужасно нравишься, как-то не хочется официоза b6
Очень хочется посмотреть на похорошевшего и раздобревшего Филю, тем более, что он и так был очень красивым! 17 И, естественно, на тебя, ты тоже замечательная!
Вот так здорово, что отказники таких чудесных хозяев находят - умных, добрых, красивых, любящих... Я за Филю дико рада :a03:

Танюша, привет-привет!!! Это я на форуме душу отвожу писательством - работа-то не по специальности))
Как мы гуляем? С переменным успехом. Иногда пытается вместе с голубями улететь - так прыгает высоко за ними. Но прохожих, кажется, замечает меньше. Или дошло наконец...
Однажды вообще удивил. Гуляем после работы. Я веду Филю, а в другой руке - пирожок. Тут неожиданно к нам вплотную подлетает женщина с вопросом "А где здесь роддом?". Я с испугу, что Филя ее съест, роняю пирожок, тяну поводок и приговариваю "отойдите, пожалуйста, от нас подальше!". А Филя хоть бы что, преспокойно ее обнюхал, в лицо заглянул и отвернулся! Тетка, в общем, на МЕНЯ косо смотрела)))
А весит сын немало, по моим представлениям, - сейчас около 40 кг, как вет сказала. Не знаю, как получить цифру точнее - на руки не подниму сама на весах. А я 52. Но руки-то уже тренированные :blob6: !!! Плюс я еще специальные ботинки завела - с хорошим сцеплением на дороге)))
Танюш, конечно, на "ты"! Мне 24, но и это не главное, тк здесь действительно такая дружеская, душевная атмосфера d1 !
А фотки будут обязательно!
И еще. Мне, вот, кажется, что не только отказники находят хороших хозяев, но и хозяева находят СУПЕР-друзей в лице отказников!!!

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Ср фев 21, 2007 09:47:53

Настя писал(а):Здравствуйте Оксана - смотрела ваши фотки, какие же ВЫ красавие, большенькие, мягенькие наверное - СУПЕР!!!!!!!!! 17 17 Мы может такими же станем - скорей всего!!!

Здравствуйте, Настя! Мягенькие и крупненькие - это точно! Только у нас сначала были просто крупные кости, а так ребра торчали - хотя все равно все посторонние говорили, что мы "толстые". (Все таки даже худой бульдог производит впечатление мощной собаки). Только сейчас хоть чуть-чуть бока появились. Так что вы нас еще и перещеголяете, возможно)))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»