Ален, тебе смешно,а мне не до смеха. Я так долго вынашивала этого ребетеночка, что на практике оказывается все позабыла. Ощущения сходны с появлением первенца. Руки трясутся, в жар бросает и все время боюсь что то не так сделать. Я про=актически все 24 часа вокруг него одного и кручусь.
Да, когда Дилан появился у такое же было! Я даже отпуск брала, чтобы с ним быть первое время. Боялась его однго дома оставлять. И сейчас он все-равно как ребятеночек, то попу ему почеши, то покорми, то погуляй!!!!
Я даже представить не могу Монюку одного дома. Наверно это было бы схоже на всемирный потоп!!!! Монюка это что то с чем то,одним словом-ТИНИДЖАЙЗЕР.Его же нельзя ни на секунду одного оставить,любопытный до чертиков. Выматывает меня по полной программе.
Да,Леночка,можно сказать что три в одном-это точнёхонько!!! Живчик ещё тот!!! В этом плане моя Басечка просто золотко.Правда она до сих пор не может находиться дома в одиночестве.Такие трели выдаёт ,что ой ё ёй.
Мы немножко затерялись, на то было несколько причин.Монюка видимо решил испробовать мои нервы на прочность,а точнее он решил поболеть.Я до сих пор не знаю что же это было Или реакция на прививку или же я переусердствовала с кормежкой.Но факт налицо -напугал он меня прилично Доктора тоже ничего вразумительного не сказали,но укольчики поделали.Посидели мы на диетке,сейчас наверстываем.Ну а с тасканием Монюки на ручках моя спинка разбарахлилась.Теперь я перебаливаю.Но самое интересное что я подумываю-как же я потом Монюку на ручки брать буду? Он так хорошо привык сидеть на руках,ну прям лялечка малюсенькая!!! И оставить его одного мне тоже уже наврятли получится,за дни болезни я его избалывала порядочно. Так что товарищи командиры давайте учите уму-разуму меня неразумную .Прилагаем нашу очередную фото-охоту за Монюкой