Ещё раз всем огромное спасибо

!Выставка проходила у нас в Черкассах у нас в городе есть клуб Фаворит вот ему был юбилей 20 лет

в этом клубе зарегестрировану мои французы он от UCA Девчёнок своих я не выставляла ну а Сёмку надо было выставить

Выставка дома грех не пойти Хотя этот САС нам как бы для КСУ не катит

но выставка есть выставка и нужно ребетенку да инам набираться опыта

Теперь знаем на что обратить внемание Оргонизовано всё было очень хорошо Погода не подвела с утра было +19 я уже даже немного начала нервничать всё проходило в парке и ринги разбили на открытой площадке а ребетёнку в тени было жарко может не столько от температуры сколько от возбуждения первый раз в одном месте и столько собак Но к обеду нагнало тучки дождя не было а выставляться было хорошо Для первого раза вел он себя относительно но если ехать в другой город нужно поработать над послушанием

уж очень мы темпераметны всех надо обнюхать и совсем не имеет значения кто рядом масенький йорик или громадная псинка совсем не с добродушным нравом и удержать его от таких знакомств оказалось не очень легко Мальчик удумал и прёт как БТР

ОХ наши ручки! Булек было всего 2 собашки А вобше собак было много И на Бесте собачки были достойные одна хохлатая чего стояла Сфотками заминочка я сама их ещё не видела но надеюсь всё получилось